После деактивации аккаунта пользователя произойдет следующее.
- Пользователь больше не сможет войти в аккаунт.
- Ссылки пользователя будут отключены.
- Документы рабочей группы пользователя будут по-прежнему доступны.
- Исторические данные о посетителях пользователя по-прежнему будут видны владельцам/администраторам.
- Пользователь будет удален из вашей подписки DocSend.
Чтобы не потерять доступ к ссылкам и пространствам пользователя, при его деактивации администраторы или владельцы должны передать право владения другому пользователю. Перед подтверждением деактивации администраторам и владельцам будет показан список соответствующих ссылок и пространств.
Чтобы деактивировать пользователя, выполните следующие действия.
- Войдите на сайт docsend.com.
- Нажмите на свой аватар (фотографию профиля или инициалы) в правом верхнем углу.
- Нажмите Настройки.
- Нажмите Компания.
- Нажмите Пользователи.
- Нажмите
(дополнительные параметры) рядом с именем пользователя, которого хотите деактивировать.
- Нажмите Деактивировать.
- Чтобы передать право владения ссылками или пространствами пользователя, нажмите Передать и продолжить, а затем Деактивировать и передать.
- Чтобы деактивировать пользователя без передачи прав владения, нажмите Пропустить, а затем Продолжить.
- Если у пользователя нет ссылок или пространств, нажмите Деактивировать.