Amministratori di team: domande frequenti sulla release 2020 di Dropbox Paper

La release 2020 di Dropbox Paper consente ai membri dei team Dropbox Business di conservare tutti i documenti Paper nei propri account Dropbox Business, insieme agli altri file e cartelle, anziché su paper.dropbox.com.

Questo articolo risponde alle domande frequenti poste dagli amministratori di team relative alla release 2020 di Paper.

Per le domande frequenti generali sulla release 2020 di Paper, consulta questo articolo.

Quali azioni devono intraprendere gli amministratori di team rispetto alla release 2020 di Dropbox Paper?

La release 2020 di Dropbox Paper sarà disponibile per tutti i clienti Dropbox nei prossimi mesi. Gli amministratori e i membri dei team riceveranno da Dropbox un'email in cui si comunicherà quando i rispettivi team otterranno la release ed eventuali azioni consigliate.

Il mio team può iniziare subito a utilizzare la release 2020?

Dropbox consentirà agli utenti di attivare la release prima del suo lancio. Tieniti aggiornato sulle novità relative a questa opzione, controllando l'email e il blog di Dropbox.

Il mio team potrà continuare a usare la vecchia release, in alternativa?

No. Tutti i clienti passeranno presto alla release 2020 di Dropbox Paper.

La release 2020 sarà distribuita contemporaneamente a tutti i membri del team?

Sì, dato che i documenti di Paper possono essere condivisi tra diversi soggetti all'interno dell'azienda, tutti dovranno eseguire la migrazione contemporaneamente.

Le autorizzazioni di condivisione per i documenti di Paper rimarranno invariate?

Consulta questo articolo per trovare informazioni di base sulle autorizzazioni di condivisione di Paper 2020. Qualsiasi impostazione di condivisione a livello di team influirà sui documenti di Paper, dato che verranno trattati come normali file Dropbox.

In che modo Paper 2020 influirà sulle API e sulla gestione della sicurezza?

Gli amministratori dovranno gestire un solo set di API per l'intero team, dato che i documenti di Paper saranno ora normali file Dropbox. Gli amministratori possono utilizzare un singolo set di endpoint per cercare, condividere ed enumerare tutti i file del team. Scopri di più nella Guida alla migrazione delle API.

Dove si troveranno le impostazioni di amministrazione di Paper dopo l'attivazione di Paper 2020?

Dopo il passaggio di un team a Dropbox Paper 2020, l'amministratore può limitare l'utilizzo da parte del team della versione precedente di Dropbox Paper.

Per accedere alle impostazioni di amministratore di Paper 2020:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic su Applicazioni per la modifica di file.

Accanto a Dropbox Paper, puoi fare clic su Crea e modifica e modificare l'impostazione su Solo visualizzazione per disattivare la possibilità di creare e modificare documenti di Paper per l'intero team. Tuttavia, i membri del team possono ancora aprire e visualizzare i documenti di Paper esistenti.