Icone, simboli e colori di file e cartelle

Il seguente è un glossario di icone, simboli e colori che possono apparire su file e cartelle all'interno del tuo account Dropbox.

Se l'icona che cerchi non è inclusa in questa lista, consulta questo articolo sulla sincronizzazione delle icone.

Cartelle dei caricamenti da fotocamera

Le cartelle con il simbolo di una fotocamera sono le cartelle dei caricamenti da fotocamera. Se attivi la funzione Caricamento da fotocamera sul dispositivo mobile, foto e video verranno archiviati in queste cartelle. Scopri di più sui caricamenti da fotocamera.

Cartelle Dropbox

Le cartelle di colore azzurro senza alcun simbolo sono normali cartelle Dropbox che non sono condivise con altri utenti. Puoi utilizzarle per archiviare file e altre cartelle. Scopri come creare e utilizzare le cartelle Dropbox.

Cartelle o file bloccati

I file o le cartelle con l'icona di un lucchetto nell'angolo sono cartelle o file bloccati. Puoi bloccare file e cartelle per impedire ad altri utenti di modificarli. Scopri come bloccare o sbloccare file e cartelle.

Cartelle con accesso limitato

Le cartelle di colore azzurro con il segno meno all'interno di un cerchio sono cartelle con accesso limitato. Le cartelle con accesso limitato sono disponibili solo per i team Dropbox Business. A differenza della maggior parte delle cartelle incluse all'interno della cartella del team, che sono condivise con tutto il team, le cartelle con accesso limitato sono condivise solo con determinati membri del team. Scopri di più sulle cartelle con accesso limitato.

Cartella condivisa

Le cartelle di colore azzurro con il simbolo di due o tre persone sono cartelle condivise. (Su dropbox.com e nell'applicazione per dispositivi mobili il simbolo mostra due persone, mentre sull'applicazione desktop ne mostra tre.) Le cartelle condivise sono cartelle che hai condiviso con altri utenti o che altri utenti hanno condiviso con te. Scopri come condividere le cartelle con altri utenti.

Accessi diretti a una pagina web

I file con una freccia nell'angolo inferiore sono accessi diretti a pagine web. Se la pagina web non contiene nessun'altra icona adatta a questo utilizzo, sul file apparirà anche l'icona di un globo. Scopri di più sull'archiviazione all'interno di Dropbox di accessi diretti a pagine web.

Cartella del team

Le cartelle di colore azzurro con il simbolo di due edifici sono cartelle del team. (Il simbolo assomiglia anche a un grafico a barre o a due linee verticali.) Le cartelle del team sono disponibili solo per i team Dropbox Business e devono essere create da un amministratore. Ulteriori informazioni sulle cartelle del team.

Cartelle dei membri del team

La cartelle con il simbolo di una persona sono le cartelle dei membri del team. Queste sono disponibili solo per i membri dei team Dropbox Business che hanno adottato la struttura della cartella con lo spazio del team. Scopri di più sullo spazio di lavoro del team e sulle cartelle dei membri del team.

Tipi di file non identificati

I file con l'icona di un UFO sono tipi di file non identificati. Per fare in modo che Dropbox riconosca il tipo di file, aggiungi l'estensione appropriata. Ad esempio, se si tratta di un file JPG, aggiungi “.jpg” al nome del file. Scopri come rinominare un file.