L'app Dropbox per iOS ha bisogno dei dati di localizzazione?

L'app Dropbox per iOS non utilizza i dati di localizzazione del tuo dispositivo. Tuttavia, se attivi il caricamento in background da fotocamera, l'app richiederà l'autorizzazione per accedere alla localizzazione del dispositivo. Quando il caricamento in background è attivo, l'app Dropbox carica periodicamente le foto anche quando l'app è chiusa. Il caricamento in background viene attivato da diversi fattori, incluse le modifiche della posizione del dispositivo. Questo accorgimento è studiato per fare in modo che i caricamenti da fotocamera funzionino in modo più efficace e non raccolgano informazioni sulla posizione.

La funzione di caricamento in background di Dropbox utilizza una versione a basso consumo della localizzazione di Apple. Se devi caricare un gran numero di foto, potresti notare che un discreto aumento del consumo della batteria da parte dell'applicazione. Tuttavia, una volta terminata l'operazione, il caricamento di nuove foto dovrebbe avere un effetto minimo sulla batteria.

Ulteriori informazioni

Informazioni sui servizi di segnalazione della posizione di iOS

Per informazioni su come capire quando un'applicazione sta utilizzando servizi di posizionamento e sulla procedura per ripristinare o modificare le impostazioni relative alla posizione e per ulteriori dettagli sui servizi di localizzazione di iOS, consulta l'articolo dell'assistenza Apple Informazioni sui servizi di localizzazione .

Riferimenti all'API di Apple

Gli sviluppatori iOS e gli utenti con ampie conoscenze tecniche possono consultare la documentazione per sviluppatori Apple per ulteriori informazioni sulla libreria API utilizzata da Dropbox per accedere alle gallerie fotografiche di iPhone e iPad.