Por quanto tempo o Dropbox guarda arquivos e informações excluídas

O Dropbox salva versões excluídas e anteriores de arquivos por um período específico para que você possa recuperá-los se desejar. Após esse período, os arquivos excluídos são marcados para exclusão permanente em nosso sistema e são eliminados de nossos servidores. Uma vez que tenham sido excluídos permanentemente, eles não poderão mais ser recuperados ou restaurados.

O período de recuperação do arquivo depende do seu plano do Dropbox:

Exclusão permanente de arquivos

Depois de marcar arquivos para exclusão permanente, você pode iniciar a eliminação dos seus arquivos de nossos servidores imediatamente.

Saiba como excluir arquivos permanentemente

Se você for membro de uma equipe do Dropbox Business, o administrador da sua equipe pode ter limitado sua capacidade de excluir arquivos permanentemente.

Excluindo sua conta do Dropbox

Se você excluir sua conta do Dropbox Basic, Dropbox Plus ou Dropbox Professional, nós iniciaremos a exclusão dos arquivos que você armazenava em sua conta. 

Consulte a seção Retenção de nossa Política de privacidade para obter mais detalhes

Se você for um membro de equipe do Dropbox Business, apenas o administrador de sua conta poderá desativá-la e excluir seus arquivos.

Este artigo foi útil?

Lamentamos saber disso.
Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!
Diga como este artigo ajudou:

Agradecemos sua opinião!