O aplicativo do Dropbox para iOS precisa de dados de localização?

O aplicativo do Dropbox para iOS não utiliza os dados de localização do seu dispositivo. No entanto, se você ativar o envio em segundo plano do Envio da câmera, o aplicativo solicitará permissão para acessar os serviços de localização do seu dispositivo. Quando o envio em segundo plano estiver ativado, o aplicativo do Dropbox enviará as fotos periodicamente, mesmo quando estiver fechado. Algumas coisas ativam o envio em segundo plano, como alterações na localização do seu dispositivo. Esse recurso foi desenvolvido para que o Envio da câmera funcione de maneira mais eficiente. Ele não coleta informações sobre a sua localização.

O recurso de envio em segundo plano do Dropbox utiliza uma versão de baixo consumo de energia dos serviços de localização da Apple. Se você tiver uma grande quantidade de fotos a enviar, talvez perceba que o aplicativo consome um pouco de energia. Mas, depois que essa grande quantidade for enviada, o envio de novas fotos deverá ter pouco efeito na duração da bateria.

Saiba mais

Entendendo os Serviços de localização de iOS

Para informações sobre como descobrir se um aplicativo está utilizando seu sistema de localização, passos para redefinir ou alterar suas configurações de localização e para saber mais sobre o sistema de localização do iOS, veja o artigo Entendendo os Serviços de Localização da Apple.

Referência sobre a API da Apple

Para desenvolvedores iOS ou leitores de profundo conhecimento técnico, confira a Documentação do desenvolvedor da Apple para saber mais sobre os usos da biblioteca API do Dropbox para acessar as galerias de foto do iPhone e iPad.