Como priorizar quais arquivos são sincronizados primeiro

Caso você tenha uma conta do Dropbox Plus, Dropbox Professional ou Dropbox Business, pode priorizar a sincronização de um aquivo em relação aos outros com o aplicativo do Dropbox em seu computador.

Atenção: Você não pode priorizar pastas ou arquivos de pacote.

Enquanto um arquivo estiver sendo sincronizado, você pode priorizá-lo na lista:

1. Clique no Finder (Mac) ou em Start (Windows) e, em seguida, clique na sua pasta do Dropbox.
  2. Arraste e solte o arquivo que deseja sincronizar na sua pasta do Dropbox.
  3. Enquanto estiver vendo o ícone azul de sincronização, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Sincronizar agora.
  4. Esse arquivo será priorizado antes de todos os outros que você não selecionou para Sincronizar agora.

Atenção: Se você criar um link compartilhado para um arquivo, ele será adicionado automaticamente na lista de arquivos prioritários.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor