Definir prioridade de sincronização para arquivos do Dropbox

Caso você tenha uma conta Dropbox Plus, Family, Professional ou Business, pode priorizar a sincronização de um arquivo com o aplicativo Dropbox de seu computador.

Atenção: Você não pode priorizar pastas ou arquivos de pacote.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Priorizar arquivos a partir da bandeja do sistema/barra de menu

1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. Clique na seta na parte inferior da janela que aparecer.
  3. Passe o cursor sobre o nome do arquivo que você gostaria de priorizar.
  4. Clique em Sincronizar em seguida.

Priorizar arquivos da pasta do Dropbox em seu computador

1. Abra o Finder (Mac) ou o Explorador de arquivos (Windows).
  2. Abra a pasta do Dropbox.
  3. Clique com o botão direito no arquivo que gostaria de priorizar.
  4. Clique em Sincronizar agora.

Atenção: Se você criar um link compartilhado para um arquivo, ele será adicionado automaticamente na lista de arquivos prioritários.