Verificar o status de sincronização e envio de arquivos

Há várias formas de conferir o progresso do envio ou da sincronização de arquivos no Dropbox.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Como verificar o status de sincronização e envio de arquivos

Em seu computador

Você pode verificar o progresso da sincronização ou o envio de arquivos para o Dropbox na Fila de sincronização. Para acessar a Fila de sincronização, clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema ou barra de menu e clique na seta na parte inferior da janela. De lá, você pode verificar o status de sincronização de arquivos individuais, conferir o tempo estimado até a conclusão e indicar quais arquivos devem sincronizar primeiro.

Saiba mais sobre sincronização no Dropbox: o que é e como funciona.

No seu celular ou tablet

Nos aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis, é possível visualizar previamente os arquivos mais atualizados disponíveis e baixá-los apenas quando precisar deles.

Para baixar ou sincronizar atualizações em seu telefone ou tablet, inicie o aplicativo e toque em um arquivo ou abra a aba Arquivos off-line. Se você não vir um arquivo, puxe para baixo para atualizar a exibição do arquivo.

Saiba mais sobre o status de sincronização de arquivos do Dropbox em um dispositivo móvel.

No site do Dropbox (dropbox.com)

Se você editar um arquivo no seu computador, telefone ou tablet, as alterações deverão ser sincronizadas automaticamente com o dropbox.com. No entanto, se o dispositivo no qual você editou o arquivo estiver off-line, ou se o Dropbox não estiver em execução nesse dispositivo, a sincronização automática não funcionará. Para corrigir isso, confira o seguinte:

• O seu dispositivo está conectado à internet?
  • O aplicativo do Dropbox está em execução?
  • Você está conectado à mesma conta do Dropbox no seu computador, celular, tablet e dropbox.com?