Como excluir um membro de uma equipe do Dropbox Business

Se uma pessoa deixar sua organização, um administrador pode:

Atenção: Se você quiser colocar uma retenção legal em um membro da sua equipe, deverá criar a retenção legal antes de excluir o membro. Você não pode colocar retenções legais em membros excluídos da equipe.

Como excluir um membro da equipe do Dropbox Business

Membros da equipe excluídos perdem imediatamente o acesso à conta do Dropbox Business, juntamente com todos os arquivos, pastas e documentos do Paper que tiverem. Após a exclusão de um membro da equipe, os administradores podem reutilizar a licença do membro excluído e convidar outra pessoa para a equipe.

Como excluir um membro da equipe:

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Escolha a guia Membros.
  4. Clique no ícone ao lado do nome do membro que você quer remover.
  5. Selecione Excluir membro.
  6. Escolha quando deseja transferir os arquivos desse membro para outro membro da equipe e se quer excluir o conteúdo dos dispositivos desse membro da próxima vez que ele ficar on‑line.
    • Em Quer transferir os arquivos deste membro para outro membro da equipe?, selecione Transferir agora ou Transferir mais tarde.
    • Em Você quer excluir o conteúdo dos dispositivos deste membro da próxima vez que ele ficar on‑line?, selecione Sim ou Não.
  7. Clique em Continuar.
  8. Analise a tela Excluir completamente a conta para confirmar a seleção.
  9. Clique em Excluir conta.

O que acontece quando excluo um membro da equipe?

Quando você exclui a conta de um membro da equipe, várias coisas acontecem:

• O membro da equipe perde acesso à conta, incluindo todos os arquivos e documentos do Paper
  • Todos os links compartilhados criados nessa conta são desabilitados
  • O Dropbox para de sincronizar arquivos com os computadores e dispositivos móveis do ex-membro da equipe
  • O membro da equipe recebe um e-mail dizendo que sua conta foi excluída pelo administrador e que seu acesso foi interrompido.

Posso excluir minha própria conta?

Como administrador de uma conta do Dropbox Business, você não pode remover sua própria conta da equipe. Você precisa tornar outro membro da equipe administrador e pedir que o novo administrador a remova.

Membros da equipe podem excluir contas?

Não, os membros de uma equipe do Dropbox Business não podem excluir suas próprias contas. Você precisa pedir ajuda ao administrador da equipe do Dropbox Business para sair da equipe