Exclusão remota do Dropbox de um membro da equipe com dispositivo perdido ou roubado

Como administrador de uma conta do Dropbox Business, você pode usar o recurso de exclusão remota para excluir a pasta do Dropbox do dispositivo vinculado de algum membro da equipe. A exclusão remota é útil se o dispositivo de um membro da equipe for perdido ou roubado.

Ao usar a exclusão remota, o administrador exclui somente a pasta do Dropbox de trabalho desse membro da equipe. Se você precisar excluir remotamente uma conta pessoal do Dropbox, é necessário fazer isso separadamente.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a exclusão remota.

Como excluir remotamente o dispositivo de um membro da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no nome do membro cujo dispositivo você quer desvincular.
  5. Em Dispositivos, clique no X próximo ao dispositivo que deseja excluir.
  6. Na janela pop-up, selecione a opção Excluir arquivos de [Nome da organização Dropbox] na próxima vez que ficar on-line e clique em Desvincular.

Atenção: se você tiver o aplicativo do Dropbox Paper instalado, também precisará desvincular sua conta do Paper

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor