Exclusão remota do Dropbox de um membro da equipe com dispositivo perdido ou roubado

Como administrador de uma equipe do Dropbox Business, você pode usar o recurso de exclusão remota para excluir a pasta do Dropbox do dispositivo vinculado de algum membro da equipe. A exclusão remota é útil se o dispositivo de um membro da equipe for perdido ou roubado.

Ao usar a exclusão remota, o administrador exclui somente a pasta do Dropbox de trabalho desse membro da equipe. Se você precisar excluir remotamente uma conta pessoal do Dropbox, é necessário fazer isso separadamente.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a exclusão remota.

Como excluir remotamente o dispositivo de um membro da equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique no nome do membro cujo dispositivo você quer desvincular.
  5. Em Dispositivos, clique no X próximo ao dispositivo que deseja excluir.
  6. Na janela pop-up, selecione a opção Excluir arquivos de [Nome da organização Dropbox] na próxima vez que ficar on-line e clique em Desvincular.

Atenção: Se esse membro tiver o aplicativo do Dropbox Paper instalado, você também precisará desvincular o aplicativo do Paper da conta dele.