Enviar e acompanhar: visão geral

Atualizado Oct 10, 2023
person icon

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis para clientes dos planos Dropbox Essentials, Business e Business Plus.

O fluxo de trabalho Enviar e acompanhar do site dropbox.com funciona de forma separada dos planos individuais do DocSend. Para saber mais sobre o DocSend, acesse a Central de ajuda do DocSend.

Com o recurso Enviar e acompanhar, você pode compartilhar arquivos com segurança e entender como os destinatários visualizam e interagem com o seu conteúdo.
warning icon

Importante: Os períodos e opções de recuperação de arquivos do plano Standard não se aplicam a arquivos excluídos diretamente com o recurso Enviar e acompanhar. A exclusão de arquivos com o recurso Enviar e acompanhar é permanente e os metadados ou dados analíticos associados não poderão ser recuperados após a exclusão.

Recursos incluídos

Configurações de segurança personalizadas

Você pode personalizar as configurações de segurança dos links criados usando o fluxo de trabalho Enviar e acompanhar. As configurações de segurança incluem:

• Definir um prazo de validade para desativar o acesso aos arquivos após uma determinada data
  • Adicionar uma senha de acesso para permitir que seus arquivos compartilhados sejam baixados

Captação de leads

Você pode ver quem visualizou seu arquivo solicitando que o visualizador insira seu endereço de e‑mail.

Acompanhamento de arquivos compartilhados

Ao compartilhar arquivos usando o fluxo de trabalho Enviar e acompanhar, você receberá notificações diárias por e‑mail sobre quantas vezes seus arquivos foram visualizados.

highlight icon

Observação: Quando um visualizador precisar usar um endereço de e‑mail para visualizar seu conteúdo, as notificações também mostrarão quem visualizou o arquivo e por quanto tempo.

Estatísticas do compartilhamento de arquivos

Ao compartilhar arquivos usando o fluxo de trabalho “Enviar e acompanhar”, você pode acessar informações avançadas de compartilhamento, como quando seu arquivo foi visualizado, por quanto tempo e a localização geográfica de onde o arquivo foi visualizado.

Saiba mais sobre como enviar e compartilhar arquivos com o recurso Enviar e acompanhar.

Controles de administração

Se você for administrador de uma conta de equipe do Dropbox, poderá gerenciar o uso e o acesso da sua equipe ao recurso Enviar e acompanhar

Saiba como gerenciar o recurso Enviar e acompanhar para a sua equipe.