Wie lange bewahrt Dropbox meine gelöschten Dateien und Informationen auf?

Dropbox bewahrt gelöschte und frühere Versionen von Dateien eine gewisse Zeit lang auf – für den Fall, dass Sie sie wiederherstellen möchten. Nach Ablauf der Frist werden die gelöschten Dateien in unserem System zur endgültigen Löschung markiert und permanent von den Speicherservern gelöscht. Nachdem die Dateien endgültig gelöscht wurden, können sie nicht mehr wiederhergestellt oder zurückgesetzt werden.

Der Wiederherstellungszeitraum hängt von Ihrem Dropbox-Abo ab:

Dateien endgültig löschen

Wenn Sie Dateien zum endgültigen Löschen markieren, können Sie die permanente Entfernung Ihrer Dateien von unseren Servern sofort einleiten.

Erfahren Sie, wie Sie Dateien endgültig löschen können

Wenn Sie ein Dropbox Business-Nutzer sind, hat Ihr Team-Administrator vielleicht die Möglichkeit eingeschränkt, Dateien endgültig zu löschen.

Ihr Dropbox-Konto löschen

Wenn Sie Ihr Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Konto löschen, werden die in Ihrem Konto gespeicherten Dateien ebenfalls gelöscht. 

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie dem Abschnitt Aufbewahrung unserer Datenschutzrichtlinien

Wenn Sie Dropbox Business-Nutzer sind, liegen das Deaktivieren Ihres Kontos und das Löschen Ihrer Dateien in der Verantwortung Ihres Administrators.

Wie nützlich war dieser Artikel?

Das tut uns leid.
Was können wir verbessern?

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Vielen Dank für Ihr Feedback!