Cómo editar archivos PDF en Dropbox

Puedes editar archivos PDF al previsualizarlos en dropbox.com. Para poder editar un archivo PDF en Dropbox, su tamaño debe ser inferior a 111 MB y no puede estar protegido con contraseña.

Editar un archivo PDF

Para editar un archivo PDF:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre del archivo PDF que quieras editar.
  3. Haz clic en Editar encima de la vista previa del archivo. Esto abrirá el modo de edición.
  4. Edita el archivo.
    • Para insertar una página, haz clic en Insertar página y sigue las indicaciones para insertar un PDF desde tu cuenta de Dropbox.
    • Para girar una página, haz clic en la página o páginas que quieras girar en la barra lateral izquierda y haz clic en Rotar a la derecha o Rotar a la izquierda.
    • Para reordenar una página, haz clic en la página o páginas que quieras reordenar en la barra lateral izquierda y arrástralas a una nueva ubicación.
    • Para eliminar una página, haz clic en la página o páginas que quieras eliminar en la barra lateral izquierda y haz clic en Eliminar página.
    • Para rellenar un formulario interactivo, haz clic en el campo que quieras rellenar y escribe en el cuadro de texto que aparece.
      • Nota: para rellenar un formulario en PDF en Dropbox, debe tratarse de un PDF interactivo con campos que puedan rellenarse.
  5. Haz clic en Hecho.
  6. Haz clic en Guardar una copia o Reemplazar original.
    • Si seleccionas Guardar una copia, tu PDF editado se guardará como un nuevo archivo en tu cuenta de Dropbox. Los usuarios con acceso al archivo original no verán los cambios.
    • Si seleccionas Reemplazar original, el PDF editado reemplazará el archivo original de tu cuenta de Dropbox. Los usuarios con acceso al archivo original verán los cambios.
      • Nota: solo puedes reemplazar el original si eres el propietario del archivo o tienes acceso de edición.

La funcionalidad de edición de PDF en dropbox.com es posible gracias a la tecnología de PDFTron, Inc. Dropbox no compartirá tus archivos PDF con PDFTron, Inc.