¿La aplicación de Dropbox para iOS necesita los datos de ubicación?

La aplicación de Dropbox para iOS no utiliza los datos de ubicación de tu dispositivo. Sin embargo, si activas la opción de subidas en segundo plano para las subidas desde cámara, la aplicación te pedirá permiso para acceder a los servicios de ubicación de tu dispositivo. Cuando activas la función de subidas en segundo plano, Dropbox subirá fotos periódicamente incluso con la aplicación de Dropbox cerrada. Hay algunas cosas que activan las subidas en segundo plano, incluidos los cambios en la ubicación de tu dispositivo. Esta característica está diseñada para que las subidas desde cámara funcionen de forma más eficiente y no recopila información sobre tu ubicación.

La función de subida en segundo plano utiliza una versión de bajo consumo de los servicios de ubicación de Apple. Si hay muchas fotos que subir, tal vez notes que la aplicación consume mucho, pero una vez terminada, la subida de nuevas fotos no suele tener un gran impacto en la batería.

Más información

Descripción de los servicios de ubicación de iOS

Para obtener información sobre cómo saber si una aplicación utiliza los servicios de ubicación, pasos para restablecer o cambiar la configuración de ubicación, o conocer mejor los servicios de ubicación de iOS, consulta el artículo sobre los servicios de ubicación de Apple.

Referencia de la API de Apple

Los programadores especializados en iOS o lectores con un perfil técnico elevado pueden leer la documentación para desarrolladores de Apple para obtener más información sobre la biblioteca de API que utiliza Dropbox para acceder a las galerías de fotos de los dispositivos iPhone e iPad.