Qué hacer si un archivo de audio o vídeo no se reproduce en la aplicación de Dropbox para móviles

Si no consigues reproducir un archivo de audio o vídeo en la aplicación de Dropbox para móviles, averigua que se cumpla lo siguiente:

Comprueba que tengas en tu dispositivo móvil una aplicación de terceros que pueda reproducir el formato de ese archivo.

• La aplicación de Dropbox para móviles usa los reproductores multimedia de terceros (no pertenecientes a Dropbox) de tu dispositivo móvil para reproducir archivos de vídeo y audio.
  • Si no quieres descargar una aplicación para terceros que pueda reproducir tu tipo de archivo, puedes usar una aplicación que convierta archivos (como la aplicación Handbrake para escritorio) para convertir el archivo a un formato compatible.

Comprueba que tengas conexión a Internet (mediante una red de datos o Wi-Fi).

• Si no tienes conexión, descarga el archivo para su uso sin conexión antes de desconectarte.
  • Dispositivos Apple: Apple convierte la mayoría de los archivos a un formato reproducible sin necesidad de usar otra aplicación siempre y cuando estés conectado a Internet (mediante el protocolo HTTP Live Streaming (HLS) de Apple).
    • Si no tienes conexión a Internet, tendrás que descargar una aplicación de terceros que pueda reproducir ese tipo de archivo.