Option de gouvernance des données Dropbox

Les fonctionnalités décrites dans cet article sont proposées aux équipes Dropbox Business qui ont acheté l'option de gouvernance des données. Pour acheter l'option de gouvernance des données, contactez votre responsable commercial Dropbox ou remplissez le formulaire de contact Dropbox Business.

L'option de gouvernance des données Dropbox aide les administrateurs Dropbox Business à sécuriser et contrôler les données d'équipe en vue de répondre à tout besoin de conformité ou d'audit.

Conservations légales

Les administrateurs peuvent créer des conservations légales pour consulter et exporter tout le contenu créé ou modifié par certains membres.

En savoir plus sur les conservations légales

Conservation des données

Les administrateurs peuvent créer des règles de conservation des données pour s'assurer qu'ils disposent toujours des fichiers qu'ils doivent conserver, même si un membre de l'équipe les supprime.

En savoir plus sur la conservation des données.

Historique étendu des versions

L'historique étendu des versions étend l'historique des versions de fichiers à 10 ans, ce qui donne plus de temps aux équipes pour récupérer leurs fichiers.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'historique étendu des versions.