Affichage des licences restantes et de l’espace disponible dans un compte d’équipe Dropbox

Mis à jour Jun 10, 2024
person icon

Cet article décrit une fonctionnalité disponible dans les forfaits Dropbox Standard, Advanced et Enterprise.

Si vous êtes administrateur d’un compte Dropbox Standard, Advanced ou Enterprise, vous pouvez consulter le nombre de licences restant et l’espace de stockage disponible de votre équipe en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d’administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Tableau de bord dans la barre latérale gauche.

Depuis le tableau de bord d’administration, vous pouvez visualiser les licences utilisées sous Licences.Plus bas sur la page, sous Espace utilisé, vous pouvez consulter les quotas de stockage.

Si votre équipe manque d’espace, veuillez contacter l’assistance Dropbox. Nous pourrons peut-être augmenter votre quota de stockage.

Pour contacter l’assistance Dropbox, cliquez sur Aide dans la barre latérale gauche de l’interface d’administration.

highlighter icon

Remarque : les licences inactives ne sont pas automatiquement supprimées. Certains types d’administrateurs peuvent ajouter ou supprimer des licences dans l’interface d’administration.