Affichage des licences restantes et de l'espace disponible sur un compte Dropbox Business

Si vous êtes administrateur d'un compte Dropbox Business, vous pouvez consulter le nombre de licences et l'espace disponible de votre équipe en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Ouvrez l'interface d'administration.
  3. Cliquez sur Tableau de bord.

Sur cette page, vous pouvez consulter l'espace de stockage disponible pour votre équipe. Vous pouvez également voir le nombre de licences disponibles et en acheter davantage si besoin.

Si votre équipe manque d'espace, veuillez contacter l'assistance Dropbox. Nous pourrons peut-être augmenter votre quota de stockage.

Pour contacter l'assistance Dropbox, cliquez sur l'onglet Aide de l'interface d'administration.