Présentation du workflow Envoyer et suivre

person icon

Les fonctionnalités décrites dans cet article sont proposées aux clients Dropbox Essentials, Business et Business Plus.

Le workflow Envoyer et suivre sur dropbox.com s’exécute indépendamment des forfaits autonomes DocSend. Pour en savoir plus sur DocSend, consultez le centre d’assistance DocSend.

Partagez des fichiers en toute sécurité et découvrez la façon dont les destinataires utilisent la fonctionnalité Envoyer et suivre pour consulter votre contenu et interagir avec lui.
warning icon

Important : les périodes et options de récupération des fichiers standard ne s’appliquent pas aux fichiers supprimés directement à partir de la fonction Envoyer et suivre. La suppression d’un fichier de Envoyer et suivre est définitive, et les métadonnées ou analyses de données qui y sont associées ne peuvent pas non plus être récupérées.

Fonctionnalités incluses

Personnalisation des paramètres de sécurité

Vous pouvez personnaliser les paramètres de sécurité des liens créés à l’aide du workflow Envoyer et suivre. Ces paramètres de sécurité sont les suivants :

• Définition d’un délai de validité pour désactiver l’accès aux fichiers au-delà d’une certaine date
  • Ajout d’un mot de passe pour accéder aux fichiers partagés et autoriser leur téléchargement

Génération de leads

Vous pouvez voir les utilisateurs qui ont consulté votre fichier en leur demandant de saisir leur adresse e‑mail.

Suivi du partage des fichiers

Lorsque vous partagez des fichiers via le workflow Envoyer et suivre, vous recevez des notifications quotidiennes par e‑mail indiquant le nombre de fois où vos fichiers ont été consultés.

highlight icon

Remarque : lorsqu’une personne doit utiliser une adresse e‑mail pour consulter votre contenu, les notifications indiquent également qui a consulté votre fichier et pendant combien de temps.

Analyse des partages de fichiers

Lorsque vous partagez des fichiers via le workflow Envoyer et suivre, vous pouvez accéder à des analyses de partage avancées, par exemple le moment où votre fichier a été consulté ainsi que la durée et l’emplacement géographique de sa consultation.

En savoir plus sur l’importation et le partage de fichiers avec Envoyer et suivre

Contrôles d’administration

Si vous êtes administrateur d’un compte d’équipe Dropbox, vous pouvez gérer l’accès à Envoyer et suivre et son utilisation pour votre équipe.

Découvrez comment gérer Envoyer et suivre pour votre équipe.