Comment lire des fichiers audio et vidéo dans Dropbox

Pour lire un fichier audio ou vidéo stocké dans Dropbox :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur un fichier audio ou vidéo pour ouvrir sa page d'aperçu.
  3. Cliquez sur l'aperçu pour le lire.

Si vous intervenez depuis l'application mobile Dropbox, touchez le fichier pour ouvrir sa page d'aperçu. Pour les fichiers vidéo et audio qui vous appartiennent, vous pouvez lire en streaming les 4 premières heures de chaque fichier sur dropbox.com ou sur l'application mobile Dropbox.

Vous pouvez également ouvrir le fichier audio ou vidéo dans une application en ligne ou une application installée sur votre ordinateur directement à partir de dropbox.com. Vous pouvez aussi télécharger le fichier sur votre ordinateur. Pour cela, cliquez sur l'icône représentant trois points () à côté de celui-ci sur dropbox.com, puis sur Télécharger.

Pourquoi ne puis-je pas lire un fichier audio ou vidéo dans Dropbox ?

Si un fichier audio ou vidéo a été partagé avec vous, vous ne pouvez peut-être pas le regarder en streaming (ou le lire) en entier sur dropbox.com. Cela dépend du type de compte Dropbox que possède le propriétaire de ce fichier.

• Si le propriétaire du fichier est un utilisateur Dropbox Basic, vous pouvez regarder en streaming les 15 premières minutes sur dropbox.com ou sur l'application mobile Dropbox.
  • Si le propriétaire du fichier est un utilisateur Dropbox Plus ou Professional, vous pouvez regarder en streaming les 60 premières minutes sur dropbox.com ou sur l'application mobile Dropbox.
  • Si le propriétaire du fichier est un utilisateur Dropbox Business, vous pouvez regarder en streaming les 4 premières heures sur dropbox.com ou sur l'application mobile Dropbox.

Pour lire un fichier audio ou vidéo partagé dans son intégralité, enregistrez-le dans votre compte Dropbox. Pour cela, cliquez sur Télécharger en haut de l'aperçu du fichier, puis sur Enregistrer dans Dropbox. Vous pouvez aussi le télécharger sur votre ordinateur. Pour cela, cliquez sur Télécharger puis sur Téléchargement direct.

Si vous ne pouvez pas lire un fichier audio ou vidéo sur dropbox.com ou sur l'application mobile Dropbox, c'est que son format n'est pas peut-être pas accepté par Dropbox. Nous vous invitons à consulter une liste des types de fichiers pris en charge dont un aperçu est proposé dans Dropbox.

Vous ne parvenez pas à lire un fichier audio ou vidéo sur un appareil mobile ?

Raisons pour lesquelles la lecture d'un fichier audio ou vidéo dans l'application mobile Dropbox est impossible