Che cosa accade quando elimino un file dal mio account Dropbox?

Quando elimini un file da Dropbox, questo non è più visibile in nessuna cartella del tuo account. Tuttavia, il file non viene eliminato definitivamente fino a dopo il periodo di ripristino:

  • Per gli account Dropbox Basic e Plus, è possibile recuperare i file per 30 giorni
  • Per gli account Dropbox Business, è possibile recuperare i file per 120 giorni
  • Per gli account Dropbox Professional, è possibile recuperare i file per 180 giorni

Dopo questo periodo di ripristino, tutti i file vengono eliminati definitivamente.

Che cosa succede quando elimino definitivamente un file o una cartella?

Un file o una cartella eliminati definitivamente non sono più visibili in nessuna delle tue cartelle e non possono essere recuperati. 

Che cosa succede quando elimino una cartella condivisa?

Se elimini un file da una cartella condivisa, qualsiasi membro della cartella può ripristinare il file.

Se la cartella condivisa è di tua proprietà:

  • Dopo l'eliminazione definitiva, la cartella viene eliminata dagli account Dropbox di tutti i membri e viene impedito loro l'accesso in modo permanente
  • Se vuoi lasciare ai membri una copia della cartella, puoi semplicemente annullarne la condivisione

Se la cartella condivisa non è di tua proprietà:

  • Con l'eliminazione definitiva, la cartella viene rimossa dal tuo account Dropbox
  • Tutti gli altri membri della cartella potranno ancora accedervi

Sei un nuovo utente di Dropbox?

Se devi imparare a utilizzare Dropbox o hai semplicemente bisogno di un ripasso, sfrutta al massimo il tuo account Dropbox seguendo i nostri corsi di formazione autoguidata o di formazione virtuale con istruttore

Questo articolo ti è risultato utile?

Ci dispiace.
Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!
Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!