Domande frequenti su macOS 12.3 e Apple Silicon per amministratori

Aggiornato Nov 22, 2023

Se amministri un account di team Dropbox, in questo articolo trovi le risposte alle domande che potresti avere sull’impatto di macOS 12.3 (Monterey) e di Apple Silicon sul tuo team.

Come parte dell’aggiornamento macOS 12.3 (Monterey), Apple ha deciso di rimuovere un’estensione di sistema che supporta l’apertura dei file Solo online. Dropbox sta lavorando attivamente sul supporto completo per macOS 12.3 e versioni successive. Scopri di più sul supporto di Dropbox per macOS 12.3.

Gli Apple Silicon sono chip progettati da Apple per i computer Mac. Dropbox già dispone di supporto nativo completo per computer Mac con Apple Silicon. Scopri di più sul supporto nativo di Dropbox per Apple Silicon.

highlight icon

Nota. Su macOS 12.3, i file Solo online verranno visualizzati con una dimensione di zero byte.

Domande frequenti sull’impatto di macOS 12.3 (Monterey) sul proprio team

Che conseguenze avrà l’aggiornamento a macOS 12.3 sul mio team?

Se scelgono di passare a macOS 12.3, i membri del tuo team potrebbero riscontrare problemi temporanei nell’aprire file Solo online in applicazioni di terze parti sul proprio Mac.

Il mio team potrà comunque accedere ai file Solo online e utilizzarli?

Sì. I membri del team che scelgono di passare a macOS 12.3 potranno ancora aprire i file Solo online facendoci doppio clic sopra nel Finder.

A che cosa è dovuto il problema relativo ai file Solo online di macOS 12.3?

Come parte dell’aggiornamento macOS 12.3, Apple ha deciso di rimuovere un’estensione di sistema che supporta l’apertura dei file Solo online. Dropbox sta lavorando attivamente sul supporto completo dei file Solo online per macOS 12.3 e versioni successive.

Che differenza c’è tra i file Solo online e quelli disponibili anche offline?

I file Solo online non occupano spazio sul disco rigido e ci si può accedere solo con una connessione Internet. I file disponibili offline occupano spazio sul disco rigido e ci si può accedere anche senza una connessione Internet. Quando un file Solo online viene reso disponibile offline all’interno di Dropbox, vedrai l’icona della nuvola trasformarsi in un segno di spunta verde.

Il mio team potrà ancora liberare spazio sul disco rigido contrassegnando i file come Solo online?

Sì, i membri del tuo team potranno continuare a contrassegnare i file come Solo online.

Per impostare un file come Solo online:

1. Apri la tua cartella Dropbox nel Finder.
  2. Fai clic con il pulsante destro sul file interessato.
  3. Fai clic su Rendi Solo online.

Al di là dei file Solo online, l’aggiornamento avrà un impatto anche su altre funzionalità di Dropbox?

No. Se scelgono di passare a macOS 12.3, i membri del tuo team potrebbero riscontrare problemi temporanei nell’aprire file Solo online in applicazioni di terze parti, ma non avranno problemi con altre funzionalità di Dropbox.

Il problema si verificherà anche su dropbox.com o sull’app per dispositivi mobili Dropbox?

No, l’esperienza su dropbox.com e sulle app iOS e Android più recenti rimarrà inalterata.

Ci sono altre versioni di macOS interessate dal problema? Che effetto avrà sui membri del team che non hanno macOS 12.3 o versioni successive?

No. Saranno interessati solo i membri del team che hanno effettuato l’aggiornamento a macOS 12.3 e versioni successive. Chi mantiene le versioni precedenti non avrà alcun problema.

Le modifiche interesseranno anche i membri del team che usano dispositivi Windows o Linux?

No. No, il problema interesserà solo i membri del team che usano dispositivi Apple e hanno eseguito l’aggiornamento a macOS 12.3 o versioni successive. Chi usa Windows o Linux non avrà alcun problema.

Domande frequenti sul supporto di Dropbox per macOS 12.3 (Monterey)

Dropbox prevede di offrire un supporto completo per macOS 12.3 e versioni successive nel 2022?

Dropbox sta lavorando attivamente al supporto per macOS 12.3 (Monterey) e versioni successive. Al momento è disponibile una versione beta privata per utenti selezionati, che presto sarà presentata anche agli account di team. I membri del team interessati a partecipare possono attivare l’accesso alle versioni in anteprima per ricevere una notifica nel momento in cui potranno prendere parte al test.

Se il mio team ha un Customer Success Manager, dobbiamo sottoscrivere un accordo per l’uso della versione beta prima di prendere parte al test privato di Dropbox per macOS 12.3 e versioni successive?

Il contratto di Dropbox per aziende disponibile online include già termini adeguati per le versioni beta, per cui non sono necessarie ulteriori aggiunte. Contatta il tuo Customer Success Manager per verificare che l’accordo da voi firmato sia aggiornato.

È possibile aggiungere manualmente un payload a un profilo di configurazione per abilitare il supporto completo dei file Solo online su macOS 12.3?

Sì. Se lavori con un team che ha una soluzione MDM con registrazione automatica dei dispositivi, puoi aggiungere il payload Politiche estensione kernel a un profilo di configurazione per abilitare il supporto completo dei file Solo online su macOS 12.3.

Come faccio a richiedere assistenza, se necessario?

Se hai bisogno di assistenza, contatta il gestore dell’account o il Customer Success Manager oppure scrivi al supporto Dropbox.

Domande frequenti su Apple Silicon

Dropbox offre supporto nativo per i dispositivi con Apple Silicon?

Sì, al momento esiste un supporto nativo per computer Mac con Apple Silicon. Scopri di più sul supporto nativo di Dropbox per Apple Silicon.

Come faccio a sapere se la versione di Dropbox usata da un membro del mio team è quella nativa per Apple Silicon?

Chiedi ai membri del team di seguire le istruzioni riportate in questo articolo per determinare se la versione di Dropbox in esecuzione è quella nativa per Apple Silicon.