Perguntas frequentes sobre o macOS 12.3 e o Apple silicon para administradores

Atualizado Nov 22, 2023

Se você for administrador de uma conta de equipe Dropbox, este artigo ajudará a responder as dúvidas que você possa ter sobre como o macOS 12.3 (Monterey) e o Apple Silicon podem afetar sua equipe.

Como parte do macOS 12.3 (Monterey), a Apple está removendo uma extensão do sistema que permite abrir arquivos somente on‑line em todos os casos. O Dropbox está trabalhando ativamente na compatibilidade total com o macOS 12.3 e versões posteriores. Saiba mais sobre a compatibilidade do Dropbox com o macOS 12.3.

O Apple Silicon é um chip desenvolvido pela Apple para os computadores Mac. O Dropbox oferece compatibilidade nativa com os computadores Mac que usam Apple Silicon. Saiba mais sobre a compatibilidade nativa do Dropbox com Apple Silicon.

highlight icon

Observação: No macOS 12.3, os arquivos somente on‑line aparecerão com zero bytes de tamanho.

Perguntas frequentes sobre como o macOS 12.3 (Monterey) afetará sua equipe

Como a atualização para o macOS 12.3 afetará a minha equipe?

Os membros da sua equipe podem ter problemas temporários ao abrir arquivos somente on‑line em aplicativos de terceiros no Mac se optarem por atualizar para o macOS 12.3.

Minha equipe ainda poderá acessar e usar arquivos somente on‑line?

Sim. Os membros da sua equipe que optarem por atualizar para o macOS 12.3 ainda poderão abrir arquivos somente on‑line clicando duas vezes neles no Finder.

O que está causando esse problema com arquivos somente on‑line no macOS 12.3?

Como parte do macOS 12.3, a Apple está removendo uma extensão do sistema que permite abrir arquivos somente on‑line em todos os casos. O Dropbox está trabalhando ativamente na compatibilidade total com o macOS 12.3 e versão posterior para abrir arquivos somente on‑line.

Qual é a diferença entre arquivos somente on‑line e arquivos disponíveis off‑line?

Arquivos somente on‑line não ocupam espaço no disco rígido e só podem ser acessados quando o computador estiver conectado à internet. Os arquivos disponíveis off‑line ocupam espaço no disco rígido e estão sempre disponíveis, mesmo que o computador não esteja conectado à internet. Quando um arquivo somente on‑line mudar para disponível off‑line no Dropbox, você verá o ícone de nuvem mudar para um sinal de visto verde.

Minha equipe ainda conseguirá liberar espaço no disco rígido tornando arquivos disponíveis somente on‑line?

Sim. Os membros da sua equipe ainda poderão tornar arquivos disponíveis somente on‑line.

Para tornar um arquivo disponível somente on‑line:

1. Abra sua pasta do Dropbox no Finder.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo que você quer definir como somente on‑line.
  3. Clique em Tornar somente on‑line.

Algum outro recurso do Dropbox será afetado além dos arquivos somente on‑line?

Não. Os membros da sua equipe podem ter problemas temporários ao abrir arquivos somente on‑line em aplicativos de terceiros se optarem por atualizar para o macOS 12.3, mas nenhum outro recurso do Dropbox será afetado.

Minha equipe verá esse problema no dropbox.com ou no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis?

Não. A experiência no dropbox.com e nos aplicativos para iOS e Android mais recentes permanece a mesma.

Outras versões do macOS serão afetadas? Como isso afetará os membros da minha equipe que não usam o macOS 12.3 e versões posteriores?

Não. Isso afetará apenas os membros da sua equipe que atualizaram para o macOS 12.3 e versões posteriores. Os membros da sua equipe que usam outras versões do macOS não serão afetados.

Essas alterações afetarão os membros da minha equipe em dispositivos Windows ou Linux?

Não. Isso afetará apenas os membros da sua equipe que usam dispositivos Apple e atualizaram para o macOS 12.3 e versões posteriores. Os membros da sua equipe que usam dispositivos Windows ou Linux não serão afetados.

Perguntas frequentes sobre a compatibilidade do Dropbox com o macOS 12.3 (Monterey)

O Dropbox planeja oferecer compatibilidade total com o macOS 12.3 e versões posteriores em 2022?

O Dropbox está trabalhando ativamente na compatibilidade total com o macOS 12.3 (Monterey) e versões posteriores. Existe uma versão beta privada disponível atualmente para alguns usuários que começará a ser lançada para contas de equipe em breve. Se algum membro da sua equipe tiver interesse em participar, essa pessoa pode ativar as versões beta para receber notificações quando cumprir os requisitos.

Se a minha equipe tiver um Gerente de sucesso do cliente, precisamos ter um contrato da versão beta antes de participar da versão beta privada do Dropbox para macOS 12.3 e versões posteriores?

O contrato on-line do Dropbox para empresas possui termos adequados sobre a versão beta. Portanto, nenhum outro adendo é necessário. Entre em contato com seu Gerente de conta ou Gerente de sucesso do cliente para garantir que seu contrato assinado esteja atualizado.

Posso adicionar manualmente uma carga útil a um perfil de configuração para habilitar a compatibilidade total com arquivos somente on‑line no macOS 12.3?

Sim. Se você estiver trabalhando com uma equipe que usa o MDM por meio do registro automatizado de dispositivos, poderá adicionar a carga útil de política de extensão de kernel a um perfil de configuração para habilitar a compatibilidade total de arquivos somente on‑line no macOS 12.3.

Como obter ajuda se eu precisar?

Se precisar de ajuda, entre em contato com seu Gerente de conta ou Gerente de sucesso do cliente ou entre em contato com o atendimento do Dropbox.

Perguntas frequentes sobre o Apple silicon

O Dropbox oferece compatibilidade nativa com dispositivos com Apple silicon?

Sim. A compatibilidade nativa com computadores Mac que usam processadores Apple silicon já está disponível. Saiba mais sobre a compatibilidade nativa do Dropbox com Apple silicon.

Como saber se um membro da minha equipe executa o Dropbox de maneira nativa no Apple silicon?

Peça aos membros de sua equipe que sigam as instruções deste artigo para verificar se o Dropbox está sendo executado no Apple silicon.