Come gestire Invio e monitoraggio per il team

person icon

Le funzionalità descritte in questo articolo sono disponibili per i clienti con piani Dropbox Business e Business Plus.

Nota. Il flusso di lavoro di dropbox.com Invio e monitoraggio funziona separatamente dai piani autonomi di DocSend. Per maggiori informazioni, visita il Centro assistenza di DocSend.

Se amministri un account Dropbox Business o Business Plus, puoi gestire l’accesso e l’utilizzo di Invio e monitoraggio da parte di tutto il team.
highlight icon

Note. Le seguenti impostazioni e funzionalità non si applicano ai link di Invio e monitoraggio:

Come attivare o disattivare Invio e monitoraggio per il team

Per attivare o disattivare Invio e monitoraggio per tutto il team:

1. Accedi a dropbox.com con le credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Imposta Invio e monitoraggio su Attivo o Disattivato.

Controlli amministrativi

Se amministri un account Dropbox Business o Business Plus, puoi gestire le impostazioni della condivisione esterna dei link di Invio e monitoraggio. Scopri come gestire le impostazioni di condivisione esterna.

Puoi anche monitorare l’attività di Invio e monitoraggio del team dalla pagina Attività della Console amministratore. Scopri come monitorare l’attività di Invio e monitoraggio del team.

warning icon

Importante. I periodi e le opzioni di ripristino dei file standard non si applicano ai file eliminati direttamente dalla funzionalità Invio e monitoraggio. L’eliminazione di un file da Invio e monitoraggio è permanente e, una volta eliminato il file, gli eventuali metadati o analisi dei dati associati non possono essere recuperati.