Administrar la característica “Enviar y hacer seguimiento” para el equipo

Actualizada Oct 10, 2023
person icon

Las características descritas en este artículo están disponibles para los clientes de Dropbox Business y Business Plus.

Nota: El proceso de trabajo de Enviar y hacer seguimiento de dropbox.com funciona de forma separada de los planes independientes de DocSend. Para obtener más información sobre DocSend, ingresa al Centro de ayuda de DocSend.

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Business o Business Plus, puedes administrar el acceso a Enviar y hacer seguimiento y su uso para tu equipo.
highlight icon

Notas: Las siguientes características y configuraciones no se aplican a los vínculos de Enviar y hacer seguimiento:

Activar o desactivar “Enviar y hacer seguimiento” para el equipo

Para activar o desactivar Enviar y hacer seguimiento para tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Activa o Desactiva la opción Enviar y hacer seguimiento.

Controles administrativos

Si eres administrador de Dropbox Business o Business Plus, puedes administrar la configuración de uso compartido externo para los vínculos de Enviar y hacer seguimiento. Descubre cómo administrar la configuración de uso compartido externo.

También puedes monitorear la actividad de Enviar y hacer seguimiento de tu equipo desde la página Actividad en la consola de administración. Descubre cómo monitorear la actividad de Enviar y hacer seguimiento de tu equipo.

warning icon

Importante: Los períodos y las opciones de recuperación de archivos estándar no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la característica Enviar y hacer seguimiento. Los archivos eliminados de Enviar y hacer seguimiento se eliminan de manera definitiva, de modo que los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez que se lleva a cabo la eliminación.