¿Por qué se interrumpió mi actividad para compartir?

Actualizada Jan 05, 2024
person icon

La información de este artículo se aplica a todas las cuentas de Dropbox, a menos que se especifique algo distinto.

Si se muestra un mensaje de error que indica que se interrumpió la actividad de uso compartido, podría deberse a uno de los siguientes motivos:

• Uno de tus archivos podría contener malware.
  • Es posible que hayas superado tu límite de ancho de banda.
  • Es posible que hayas alcanzado la cantidad de invitaciones que puedes enviar por día.
  • Uno de tus archivos podría ser objeto de reclamo por derechos de autor.
  • Uno de tus archivos podría incluir contenido malicioso.

Este artículo explica qué significan estos mensajes de error y cómo arreglarlos.

highlight icon

Nota: Muchos de estos mensajes de error se deben a posibles violaciones de nuestra Política de uso aceptable. Para garantizar una experiencia positiva para todos los usuarios, recomendamos revisar nuestra Política de uso aceptable para estar al tanto de las situaciones que puedan constituir un mal uso del servicio de Dropbox.

Si crees que se trata de un error, comunícate con el equipo de soporte para obtener asistencia. Nuestro equipo investigará el asunto y tomará las medidas adecuadas para resolver el problema.

¿Por qué veo el mensaje “Se interrumpió tu actividad de uso compartido porque intentaste compartir un archivo que puede contener malware”?

Esta notificación aparece cuando se sospecha que uno de tus archivos contiene malware.

highlight icon

Nota: El malware es un problema grave y tenemos políticas estrictas para proteger a nuestros usuarios. Agradecemos tu comprensión mientras trabajamos con esmero para mantener un ambiente seguro para todos.

¿Por qué veo el mensaje “Se interrumpió tu actividad de uso compartido porque excediste tu límite de ancho de banda”?

El ancho de banda se refiere a la cantidad de datos transferidos desde tu cuenta cuando otros visualizan o descargan los archivos que has compartido. Este mensaje indica que tu actividad de uso compartido superó los límites permitidos.

Esto sucede cuando:

• Compartes un vínculo con alguien que luego lo comparte con un gran número de personas, lo que da lugar a numerosas descargas de archivos.
  • Compartes un vínculo con alguien que lo descarga varias veces.
  • Solicitas archivos y recibes una gran cantidad de cargas.
  • Solicitas archivos y alguien carga el mismo archivo varias veces.
  • Solicitas archivos y el destinatario reenvía esa solicitud a otros usuarios, y todos ellos cargan archivos.

Límites de ancho de banda para cuentas de Dropbox

Para evitar abusos, Dropbox estableció los siguientes límites de ancho de banda para las cuentas:

• Dropbox Basic y pruebas de Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise: 20 GB de ancho de banda y hasta 100 000 descargas de archivos por día.
  • Dropbox Plus, Family, Professional, Essentials, Standard y Business: 1 TB de ancho de banda y descargas ilimitadas de archivos por día.
  • Dropbox Advanced, Business Plus y Enterprise: 4 TB de ancho de banda y descargas ilimitadas de archivos por día.

¿Cómo soluciono este problema?

Si esta es la primera vez que se presenta esta situación, tu actividad de uso compartido y las solicitudes de archivos o vínculos se suspenderán durante 24 horas. Las ocurrencias posteriores resultarán en suspensiones de más de 24 horas. Recibirás un correo electrónico con instrucciones respecto de cómo abordar el problema.

¿Por qué veo el mensaje “Superaste el número de invitaciones que puedes enviar por día”?

Este mensaje se muestra cuando excedes la cantidad máxima de invitaciones de uso compartido que puedes enviar en un período de tiempo corto y sirve como medida de seguridad para evitar el uso indebido y proteger a nuestros usuarios.

Cuando esto suceda, tu actividad de uso compartido se suspenderá por hasta 24 horas, durante las cuales no podrás crear vínculos compartidos ni enviar ninguna invitación de uso compartido.

¿Cómo soluciono este problema?

Para resolver este problema, recomendamos esperar 24 horas antes de intentar volver a invitar a a alguien a colaborar en un archivo o en una carpeta.

Adicionalmente, considera reducir el número de destinatarios de cada invitación para evitar activar el límite.

¿Por qué veo el mensaje “Se interrumpió tu actividad de uso compartido porque tus archivos tienen un reclamo por derechos de autor”?

Se muestra un mensaje de reclamo por derechos de autor cuando recibimos un aviso bajo la Digital Millennium Copyright Act (DMCA) con respecto a uno de sus archivos. Debiste recibir un correo electrónico de nuestra parte con más detalles respecto del reclamo de la DMCA.

¿Cómo soluciono este problema?

Si crees que este reclamo se emitió por error o ya resolviste el problema con la persona que había interpuesto el reclamo y quieres restablecer la actividad de uso compartido, sigue las instrucciones proporcionadas en el correo electrónico que recibiste. Nuestro equipo revisará el asunto y tomará las medidas adecuadas lo antes posible.

¿Por qué veo el mensaje “Se interrumpió tu actividad de uso compartido porque tus archivos pueden incluir contenido de spam o phishing”?

Este mensaje indica que se sospecha que uno de tus archivos incluye contenido malicioso que podría perjudicar a nuestros usuarios.

highlight icon

Nota: El phishing (suplantación de identidad) y el spam son problemas serios, y tenemos políticas estrictas para proteger a nuestros usuarios. Agradecemos tu comprensión mientras trabajamos con esmero para mantener un ambiente seguro para todos.

¿Cómo soluciono este problema?

Si ves este mensaje, comunícate con el soporte de Dropbox.

¿Tienes otro problema relacionado con los vínculos compartidos?

Consulta nuestra guía de solución de problemas de vínculos compartidos para conocer los problemas y las soluciones comunes de los vínculos compartidos. Si aún tienes problemas con tu actividad para compartir, comunícate con el soporte de Dropbox.