Gestion du workflow Envoyer et suivre pour votre équipe

person icon

Les fonctionnalités décrites dans cet article sont disponibles pour les clients Dropbox Business et Business Plus.

Remarque : le workflow Envoyer et suivre sur dropbox.com s’exécute indépendamment des forfaits autonomes DocSend. Pour en savoir plus sur DocSend, consultez le centre d’assistance DocSend.

Si vous êtes administrateur d’un compte Dropbox Business ou Business Plus, vous pouvez gérer l’accès au workflow Envoyer et suivre et son utilisation pour votre équipe.
highlight icon

Remarques : les fonctionnalités et paramètres suivants ne s’appliquent pas aux liens Envoyer et suivre.

Activation ou désactivation du workflow Envoyer et suivre pour votre équipe

Pour activer ou désactiver le workflow Envoyer et suivre pour votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d’administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Définissez Envoyer et suivre sur Activé ou Désactivé.

Contrôles d’administration

Si vous êtes administrateur d’un compte Dropbox Business ou Business Plus, vous pouvez gérer les paramètres de partage en externe pour les liens Envoyer et suivre. Découvrez comment procéder.

Vous pouvez également surveiller l’activité Envoyer et suivre des membres de votre équipe via la page Activité de l’interface d’administration. Découvrez comment surveiller l’activité Envoyer et suivre de votre équipe.

warning icon

Important : les périodes et options de récupération des fichiers standard ne s’appliquent pas aux fichiers supprimés directement à partir de la fonction Envoyer et suivre. La suppression d’un fichier de Envoyer et suivre est définitive, et les métadonnées ou analyses de données qui y sont associées ne peuvent pas non plus être récupérées.