La console aziendale per gli amministratori del team

La console aziendale consente agli amministratori dei team Enterprise di gestire più team Enterprise in un unico posto. Per aprire la console amministratore aziendale, accedi a dropbox.com con il tuo account amministratore e fai clic su Console aziendale nella colonna di sinistra.

Questa funzione è disponibile solo per gli amministratori di team Dropbox Business con un piano Enterprise che hanno configurato la console amministratore aziendale assieme al Customer Success Manager di Dropbox.

Se sei un amministratore di team Enterprise e desideri configurare la console aziendale, contatta il tuo Customer Success Manager.

Se invece desideri approfondire la conoscenza della normale Console amministratore di Dropbox Business, consulta questo articolo.

Nella console aziendale vedrai quattro diverse schede per la gestione dei diversi aspetti del tuo team e della loro attività: Team, Membri, Attività e Impostazioni

La scheda Team

Nella scheda Team viene mostrato un riepilogo di tutti i team collegati.

• Per rimuovere un team, fai clic sul pulsante “ (puntini di sospensione) e fai clic su Rimuovi
  • Per aggiungere un team, fai clic su Invita un team

Fai clic su ciascun team per visualizzarne i dettagli, gli amministratori e l'attività. Successivamente, fai clic su “ (puntini di sospensione) accanto a qualsiasi amministratore per reimpostare la sua password, modificare le sue autorizzazioni e sospenderlo o eliminarlo dal team.

La scheda Membri

Nella scheda Membri viene mostrato un riepilogo di tutti i membri team collegati, inclusi gli amministratori. Puoi cercarli e filtrarli per Membri, Team, Ruolo e Stato.

Fai clic su “” (puntini di sospensione) per reimpostare la password del membro, modificarne le autorizzazioni o eliminarlo dal team.

La scheda Attività

La scheda Attività è simile al registro delle attività del team nella normale Console amministratore. Mostra, in un unico posto, un riepilogo dell'attività di tutti gli amministratori del team e dei membri del team. Puoi cercare e filtrare le attività per Data, Persone, Contenuto, Attività e Team.

Scheda Impostazioni

Nella scheda Impostazioni viene mostrato un riepilogo delle impostazioni di condivisione, delle autenticazioni, dei dispositivi e delle altre autorizzazioni di ciascun team. Da qui, puoi controllare queste impostazioni simultaneamente per tutti i team.

Per gestire un team specifico dalla Console amministratore di tale team, fai clic su Profilo del team e sull'icona a forma di ingranaggio accanto a qualsiasi team.