Come utilizzare la console Enterprise per gli amministratori

Aggiornato Mar 25, 2024
person icon

Questo articolo illustra una funzionalità disponibile solo per i clienti Dropbox Enterprise.

La console aziendale consente agli amministratori dei team Enterprise di gestire più team Enterprise da un’unica posizione. Per aprire la console di amministrazione aziendale, accedi a dropbox.com con le credenziali da amministratore e fai clic su Console aziendale nella colonna di sinistra.
person icon

Questa funzionalità è disponibile solo per gli amministratori di team Dropbox con un piano Enterprise che hanno configurato la Console aziendale assieme al Customer Success Manager di Dropbox.

Se sei un amministratore di team Enterprise e desideri configurare la console aziendale, contatta il tuo Customer Success Manager.

Se invece vuoi scoprire di più sulla normale Console amministratore per i team Dropbox, leggi questo articolo.

Nella console aziendale vedrai quattro diverse schede per gestire diversi aspetti del team e delle relative attività: TeamMembriAttivitàImpostazioni

La scheda Team

Nella scheda Team viene mostrato un riepilogo di tutti i team collegati. Da questa scheda puoi gestire i team, aggiungerne di nuovi o rimuoverli.

• Per rimuovere un team, fai clic sul pulsante “ (puntini di sospensione) e fai clic su Rimuovi
  • Per aggiungere un team, fai clic su Invita un team

Fai clic su ciascun team per visualizzarne i dettagli, gli amministratori e l’attività. Successivamente, fai clic su “ (puntini di sospensione) accanto a qualsiasi amministratore per reimpostare la sua password, modificare le sue autorizzazioni e sospenderlo o eliminarlo dal team.

La scheda Membri

Nella scheda Membri viene mostrato un riepilogo di tutti i membri dei team collegati, inclusi gli amministratori. Puoi cercarli e filtrarli per MembriTeamRuoloStato. Puoi anche spostare i membri del team in un altro account di team Dropbox sotto la tua gestione.

Fai clic su “” (puntini di sospensione) per reimpostare la password del membro, modificarne le autorizzazioni o eliminarlo dal team.

Per aggiungere un amministratore aziendale:

1. Vai alla scheda Membri.
  2. Cerca il membro che desideri rendere amministratore aziendale.
  3. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al suo nome.
  4. Fai clic su Modifica le autorizzazioni amministratore.
  5. Seleziona Amministratore aziendale e fai clic su Avanti.
  6. Fai clic su Rendi amministratore aziendale per confermare.

La scheda Attività

La scheda Attività è simile al registro delle attività del team nella normale Console amministratore. Mostra in un’unica posizione un riepilogo dell’attività di tutti gli amministratori e dei membri del team. Puoi cercare e filtrare le attività per datapersonecontenutiattivitàteam.

Scheda Impostazioni

Nella scheda Impostazioni viene mostrato un riepilogo delle impostazioni di condivisione, delle autenticazioni, dei dispositivi e delle altre autorizzazioni di ciascun team. Da qui, puoi controllare queste impostazioni simultaneamente per tutti i team.

Puoi anche bloccare singole impostazioni per un team specifico per impedire agli amministratori di modificarle. Per farlo:

1. Vai alla scheda Impostazioni.
  2. Fai clic sull'impostazione che vuoi bloccare o sbloccare.
  3. Fai clic sull'icona del lucchetto accanto al team per cui desideri bloccare o sbloccare tale impostazione.

Per gestire tutte le impostazioni di un determinato team dalla relativa Console amministratore, fai clic su Profilo del team e sull’icona dell'ingranaggio accanto al team in oggetto.