Como usar o Painel da empresa para administradores da equipe

Atualizado Mar 14, 2024
person icon

Este artigo explica um recurso que está disponível apenas para clientes que utilizam o plano Dropbox Enterprise.

O Painel da empresa permite que os administradores de equipes do Dropbox Enterprise gerenciem várias equipes do Enterprise em um só lugar. Para abrir o Painel da empresa, acesse o site dropbox.com usando suas credenciais de administrador e clique em Painel da empresa na coluna da esquerda.

Quem pode usar o Painel da empresa?

Este recurso está disponível apenas para administradores do plano Enterprise que tenham configurado a seção de Administração do Enterprise com um gerente de sucesso do cliente no Dropbox.

Se você for administrador de equipe do Dropbox Enterprise e quiser configurar o Painel da empresa, entre em contato com seu gerente de sucesso do cliente.

Caso queira saber mais sobre a seção de Administração regular para equipes do Dropbox, acesse este artigo.

Como usar o Painel da empresa

No Painel da empresa você verá quatro guias diferentes para gerenciar diferentes aspectos da sua equipe e suas atividades: Equipes, Membros, Atividade e Configurações

Como usar a aba Equipes

A aba Equipes mostra um resumo de todas as suas equipes conectadas. Nessa aba, você pode gerenciar equipes conectadas, adicionar equipes novas ou remover equipes conectadas.

• Para remover uma equipe, clique nas reticências “ e então em Remover
  • Para adicionar uma equipe, clique em Convidar uma equipe

Clique em cada equipe para ver seus detalhes, administradores e atividades. Depois, clique nas reticências “ ao lado de qualquer administrador para redefinir sua senha, editar suas permissões e suspendê‑lo ou excluí‑lo da equipe.

Como usar a aba Membros

A aba Membros mostra um resumo de todos os membros das suas equipes conectadas, incluindo administradores. Você pode pesquisá‑los e filtrá‑los por MembrosEquipesFunçãoStatus. Também é possível mover membros da equipe para outra conta de equipe do Dropbox que você gerencia.

Clique nas reticências “” para redefinir a senha de um membro, editar suas permissões ou excluí-lo de uma equipe.

Para adicionar um administrador da empresa:

1. Navegue até a aba Membros.
  2. Pesquise pelo membro que gostaria de tornar administrador da empresa.
  3. Clique nas reticências “” ao lado do nome da pessoa.
  4. Clique em Editar permissões de administrador.
  5. Selecione Administrador da empresa e clique em Seguinte.
  6. Clique em Tornar administrador da empresa para confirmar.

Como usar a aba Atividade

A aba Atividade é semelhante ao registro de atividades da equipe da seção de Administração. Ela mostra um resumo das atividades de todos os administradores e membros da equipe em um só lugar. Você pode pesquisar e filtrar atividades por Data, Pessoas, Conteúdo, Atividades e Equipe.

Como usar a aba Configurações

A aba Configurações mostra um resumo das configurações de compartilhamento, autenticações, dispositivos e outras permissões. Nela, você pode controlar essas configurações para todas as equipes de uma só vez.

Você também pode bloquear configurações individuais para uma equipe específica para impedir que os administradores as alterem. Para fazer isso:

1. Navegue até a aba Configurações.
  2. Clique na configuração que você gostaria de bloquear ou desbloquear.
  3. Clique no ícone de cadeado ao lado da equipe para a qual você deseja bloquear ou desbloquear essa configuração.

Para gerenciar todas as configurações de uma equipe específica pela seção de Administração da própria equipe, clique em Perfil da equipe e no ícone de engrenagem ao lado da equipe.