Come limitare l'accesso a una cartella

Se crei una cartella all'interno di una cartella del team, la nuova cartella avrà automaticamente gli stessi membri della cartella del team. Tuttavia, se non vuoi che determinate persone accedano a questa nuova cartella, puoi limitarne l'accesso.

Nota. Questa funzionalità è disponibile solo per i team Dropbox Business

Per limitare l'accesso a una cartella, segui le istruzioni riportate sotto relative al tuo dispositivo.

Su dropbox.com

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su File.
  3. Vai alla cartella che desideri modificare.
  4. Passa con il mouse sul nome della cartella e fai clic su Condividi.
  5. Fai clic sul menu a discesa accanto al nome del gruppo o della persona che vuoi rimuovere.
  6. Fai clic su Rimuovi.

Utilizzando l'applicazione desktop Dropbox

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella condivisa.
  2. Fai clic su Condividi...
  3. Fai clic sul menu a discesa accanto al nome del gruppo o della persona che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Rimuovi.

Sul tuo telefono o tablet

1. Apri l'applicazione Dropbox.
  2. Individua la cartella da modificare.
    • Su Android, tocca la freccia verso il basso
    • Su iOS, tocca l'icona (puntini di sospensione) o tocca N. membri sotto il nome della cartella condivisa
  3. Tocca Condividi.
  4. Tocca l'icona dell'ingranaggio.
  5. Tocca la freccia sotto Chi può accedere.
  6. Tocca il gruppo o la persona che vuoi rimuovere.
  7. Tocca Rimuovi l'accesso.

I membri che hanno accesso alla cartella del team ma non alla sottocartella vedranno una cartella con l'icona del segno meno, come mostrato di seguito.

Nota. Non è possibile nascondere completamente la cartella a questi membri.