Por que meu cartão de crédito foi recusado?

Se você estava comprando o Dropbox pela primeira vez, o motivo mais comum pelo qual seu cartão pode ter sido recusado é devido a um erro de digitação no número do cartão ou no endereço de cobrança.

• Tente digitar novamente o número do seu cartão e o endereço de faturamento e verifique novamente se os detalhes estão corretos.

Se o pagamento não foi renovado automaticamente, o cartão de crédito associado à sua conta pode ter expirado.

Se você continuar recebendo um erro no processamento do cartão de crédito, recomendamos entrar em contato com o banco ou com a operadora do cartão de crédito.

O que acontece quando há um erro no processamento de um pagamento do Dropbox Business?

Se o pagamento de uma conta do Dropbox Business for recusado, recomendamos que você atualize suas informações de faturamento o mais rápido possível.

Se um pagamento continuar a falhar, não poderemos renovar a assinatura da sua equipe. Seus arquivos estarão seguros, mas sua equipe ficará temporariamente bloqueada até que o administrador da equipe atualize a forma de pagamento ou disperse a equipe.

Ainda está com problemas?

Se você for um administrador de equipe e ainda estiver com problemas para processar um pagamento, faça login em sua conta e clique neste link para entrar em contato com o suporte.