Quais são os requisitos de idade para usar o Dropbox?

Para usar o Dropbox, você deve ter pelo menos 13 anos de idade se residir nos Estados Unidos e 16 se residir em qualquer outro país. Dependendo de onde você mora, pode ser que existam leis ou regulamentos que exigem que você tenha mais idade para que o Dropbox forneça legalmente serviços sem autorização dos seus pais. Nesses casos, você deve ter essa idade. As pessoas que cumprirem o requisito de idade de sua área podem criar uma nova conta do Dropbox.

É possível que os usuários novos e existentes tenham que inserir suas datas de nascimento para continuar acessando a conta. Você só poderá acessar sua conta ou seu conteúdo depois que fornecer essa informação.

O que acontece se eu não cumprir os requisitos de idade?

Se a data de nascimento inserida não cumprir os requisitos de idade para usar o Dropbox, você receberá um aviso por meio de uma janela pop‑up e por e‑mail informando que a conta será desativada após 48 horas. Você terá esse tempo para baixar conteúdo da sua conta pelo dropbox.com ou pelo aplicativo Dropbox para desktop

Após 48 horas, você será desconectado de qualquer aplicativo do Dropbox em que estiver conectado e não poderá fazer login novamente. Sua conta será excluída de acordo com a nossa política de retenção.

O que acontecerá se eu for gerente de um plano Family?

Se você for gerente de um plano do Dropbox Family e não cumprir os requisitos de idade, o plano será desativado após 48 horas e as contas de todos os usuários (mesmo os que tiverem a idade mínima) sofrerão downgrade para o plano grátis do Dropbox Basic.

Após as 48 horas, você será desconectado de qualquer aplicativo do Dropbox em que estiver conectado e não poderá fazer login novamente. Depois, sua conta será excluída de acordo com a nossa política de retenção.

E se eu já paguei pela assinatura?

Se você pagou pela assinatura, o restante do prazo da assinatura será reembolsado para a sua forma de pagamento original. Se você comprou a assinatura pela App Store da Apple, deve cancelá‑la pela Apple para evitar a cobrança. Você também pode solicitar um reembolso diretamente à Apple.

E se eu inseri uma data de nascimento errada?

Se você inseriu sua data de nascimento incorretamente, precisará entrar em contato com o atendimento do Dropbox dentro de 30 dias para que sua conta seja reativada. Nossa equipe de atendimento pedirá que você apresente um comprovante da sua data de nascimento. Depois que suas informações forem verificadas, você receberá um e‑mail quando sua conta for reativada.