Como cancelar uma assinatura ou versão de avaliação do Dropbox comprada em um dispositivo móvel

Atualizado Nov 30, 2023

Se você tiver usado um smartphone ou tablet para comprar o Dropbox ou iniciar uma avaliação gratuita, deve cancelar sua assinatura pelo iTunes ou pela Google Play, dependendo do tipo de dispositivo.

Saiba como cancelar uma assinatura do Dropbox comprada no computador.

Se você tiver comprado o Dropbox por um dispositivo Android, siga estas instruções para cancelar uma assinatura ou avaliação gratuita do Dropbox:
  1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque na aba Conta no canto inferior direito.
  3. Toque em Gerenciar sua assinatura.
  4. Toque em Como cancelar.
  5. Toque em Cancelar plano na parte inferior da tela. Você será direcionado à sua assinatura no Google Play.
  6. Toque em Cancelar assinatura.

Você receberá um e-mail em sua conta do Google para confirmar o cancelamento, e sua conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic (gratuito) ao final do ciclo de faturamento.

Saiba mais sobre o cancelamento da sua assinatura na central de ajuda do Google.

Se você tiver comprado o Dropbox pelo iPhone, iPad ou outro dispositivo iOS, siga estas instruções para cancelar sua assinatura do Dropbox ou avaliação gratuita:
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Ajustes.
  2. Digite seu nome.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Toque em Dropbox.
  5. Toque em Cancelar assinatura
    • Se você não vir um botão para cancelar ou aparecer uma mensagem de expiração em texto vermelho, a assinatura já foi cancelada.

Sua conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic (gratuito) ao final do ciclo de faturamento.

Leia mais sobre o cancelamento da sua assinatura na central de ajuda da Apple.

O que acontece quando cancelo minha assinatura ou versão de avaliação do Dropbox?

Se você cancelar sua assinatura ou versão de avaliação do Dropbox ou se sua assinatura expirar, sua conta sofrerá downgrade para uma conta Dropbox Basic (gratuita) ao final do ciclo de faturamento ou período da versão de avaliação.

Além disso:

• Você continua com acesso a todos os seus arquivos e pastas.
  • O Dropbox mantém as versões excluídas dos seus arquivos por 30 dias, para o caso de você mudar de ideia.
  • Se você ultrapassar sua cota de armazenamento com o downgrade, o Dropbox deixará de sincronizar seus arquivos.