Cómo cancelar una prueba o suscripción a Dropbox adquirida desde un dispositivo móvil

Actualización Dec 01, 2023

Si has adquirido Dropbox o iniciado una prueba gratuita a través de un teléfono o tablet, debes cancelar tu suscripción a través de iTunes o Google Play (depende de tu tipo de dispositivo).

Más información sobre cómo cancelar una suscripción a Dropbox adquirida desde un ordenador

Si has adquirido Dropbox desde un dispositivo Android, puedes cancelar tu suscripción a Dropbox o tu prueba gratuita haciendo lo siguiente:
  1. Abre la aplicación de Dropbox para móviles.
  2. Toca la pestaña Cuenta en la esquina inferior derecha.
  3. Toca Gestionar tu suscripción.
  4. Toca Cómo cancelar.
  5. Toca Cancelar plan en la parte inferior de la pantalla. Esto te llevará a tu suscripción en Google Play.
  6. Toca Cancelar suscripción.

Recibirás un correo en tu cuenta de Google confirmando la cancelación y tu cuenta pasará a tener la capacidad de una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) al final de tu ciclo de facturación.

Más información sobre cómo cancelar una suscripción en el centro de Ayuda de Google

Si has adquirido Dropbox desde un iPhone, iPad u otro dispositivo OS, puedes cancelar tu suscripción a Dropbox o tu prueba gratuita haciendo lo siguiente:
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Configuración.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Suscripciones.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Cancelar suscripción
    • Si no ves un botón para cancelar o ves un mensaje de vencimiento en texto rojo, la suscripción ya está cancelada.

Al final del ciclo de facturación, se reducirá la capacidad de tu cuenta a una cuenta de Dropbox Basic (gratuita).

Más información sobre cómo cancelar una suscripción en el centro de Soporte técnico de Apple

¿Qué ocurre si cancelo mi prueba o suscripción a Dropbox?

Si cancelas una prueba o suscripción a Dropbox o tu suscripción caduca, tu cuenta pasará a tener la capacidad de una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) al final de tu ciclo de facturación o de la prueba.

Asimismo:

• Tendrás acceso a todos tus archivos y todas tus carpetas.
  • Dropbox guarda las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días por si cambias de opinión.
  • Si excedes tu espacio de almacenamiento disponible, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.