Administradores de equipes: Perguntas frequentes sobre a versão 2020 do Dropbox Paper

A versão 2020 do Dropbox Paper permite que os membros das equipes do Dropbox Business armazenem todos os documentos do Paper em suas contas Dropbox Business com seus outros arquivos e pastas, em vez de no paper.dropbox.com.

Este artigo responde as perguntas frequentes para administradores de equipes sobre a versão 2020 do Paper.

Para perguntas frequentes gerais sobre a versão 2020 do Paper, acesse este artigo.

Quais ações os administradores de equipe devem realizar para obter a versão 2020 do Dropbox Paper?

A versão 2020 do Dropbox Paper será implementada a todos os clientes do Dropbox nos próximos meses. Os administradores de equipe e membros da equipe receberão um e‑mail do Dropbox informando quando suas equipes receberão a versão 2020 e quais são as ações recomendadas.

Minha equipe pode começar a usar a versão 2020 de imediato?

O Dropbox permitirá que os usuários aceitem participar antes do lançamento. Fique atento às notícias sobre essa opção em seu e‑mail e no blog do Dropbox.

Minha equipe pode continuar usando a versão antiga?

Não. Todos os clientes passarão a usar a versão 2020 do Dropbox Paper em breve.

Todos da equipe terão acesso à versão 2020 de uma só vez?

Sim. Uma vez que os documentos do Paper podem ser compartilhados entre diferentes indivíduos na empresa, todos migrarão de uma vez.

As permissões de compartilhamento em meus documentos do Paper permanecerão as mesmas?

Acesse este arquivo para encontrar informações básicas sobre as permissões de compartilhamento da versão 2020 do Paper. Qualquer configuração de compartilhamento no âmbito da equipe afetará os documentos do Paper, uma vez que eles serão tratados como arquivos normais do Dropbox.

Como a versão 2020 do Paper afetará APIs e o gerenciamento de segurança?

Os administradores só precisarão manter um conjunto de APIs para toda a equipe, já que os documentos do Paper serão tratados como arquivos normais do Dropbox. Eles poderão usar um único conjunto de endpoints para pesquisar, compartilhar e enumerar todos os arquivos da equipe. Saiba mais no Guia de migração de API.

Onde estarão as configurações de administrador do Paper na versão 2020 do Paper?

Depois que uma equipe passar para a versão 2020 do Dropbox Paper, o administrador da equipe poderá restringir a capacidade de sua equipe de usar o Dropbox Paper.

Para acessar as configurações de administração na versão 2020 do Paper:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Aplicativos de edição de arquivos.

Ao lado de Dropbox Paper, você pode clicar em Criar e editar e alterar a configuração para Somente visualização, desativando a capacidade de criar e editar documentos do Paper para toda a sua equipe. No entanto, os membros da equipe ainda poderão abrir e visualizar documentos do Paper existentes.