Administradores de equipes: Perguntas frequentes sobre a versão 2020 do Dropbox Paper

Atualizado Feb 01, 2024

Em vez de armazenar arquivos e pastas no paper.dropbox.com, a versão 2020 do Dropbox Paper permite que membros de equipes armazenem todos os documentos do Paper em suas respectivas contas de equipes.

Este artigo responde a perguntas frequentes de administradores de equipes sobre a versão 2020 do Paper.

Para perguntas frequentes gerais sobre a versão 2020 do Paper, acesse este artigo.

O que os administradores de equipes devem fazer para obter a versão 2020 do Dropbox Paper?

Para a organização dos documentos do Paper, é recomendável colocá‑los em pastas, mas isso não é obrigatório. Os administradores e os membros de equipes receberão um e‑mail do Dropbox informando quando suas equipes receberão a nova versão e quais são as ações recomendadas.

Minha equipe pode começar a usar a versão 2020 de imediato?

O Dropbox convidará usuários para usar a nova versão antes do lançamento oficial. Fique atento às notícias sobre essa opção em seu e‑mail e no blog do Dropbox.

Minha equipe pode continuar usando a versão antiga?

Não. Todos os clientes passarão a usar a versão 2020 do Dropbox Paper em breve.

Todos da equipe terão acesso à versão 2020 de uma só vez?

Sim. Uma vez que os documentos do Paper podem ser compartilhados entre diferentes indivíduos na empresa, todos migrarão de uma vez.

As permissões de compartilhamento em meus documentos do Paper permanecerão as mesmas?

Acesse este arquivo para encontrar informações básicas sobre as permissões de compartilhamento da versão 2020 do Paper. Qualquer configuração de compartilhamento no âmbito da equipe afetará os documentos do Paper, uma vez que eles serão tratados como arquivos normais do Dropbox.

Como a versão 2020 do Paper afetará APIs e o gerenciamento de segurança?

Os administradores só precisarão manter um conjunto de APIs para toda a equipe, já que os documentos do Paper serão tratados como arquivos normais do Dropbox. Eles poderão usar um único conjunto de endpoints para buscar, compartilhar e enumerar todos os arquivos da equipe. Todas as funções criadas com os endpoints do Paper deverão ser atualizadas por você. Os endpoints originais poderão ser usados apenas para documentos da versão anterior do Paper.

Saiba mais no guia Migração de API.

Onde estarão as configurações de administrador do Paper na versão 2020 do Paper?

Depois que a equipe passar para a versão 2020 do Dropbox Paper, o administrador poderá limitar o uso do Dropbox Paper pela equipe.

Para acessar as configurações de administração na versão 2020 do Paper:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações
  4. Clique em Permissões do aplicativo.
  5. Busque Dropbox Paper para ver as permissões definidas atualmente.
  6. Marque a caixa ao lado para exibir as opções Permitir, Bloquear ou Definir como padrão.

Permitir

• Ativa o acesso para que todos os membros da equipe possam criar e editar documentos do Paper.

Bloquear

• Desativa a capacidade de criar e editar documentos do Paper para toda a sua equipe. No entanto, os membros da equipe ainda poderão abrir e visualizar os documentos atuais do Paper.
  • Remove o Dropbox Paper da lista suspensa Criar > Documento.
  • Impede que sua equipe o conecte ao Dropbox. Isso não desconecta o aplicativo de nenhum membro da equipe que já o tenha conectado.
  • Os documentos atuais do Paper exibirão a mensagem Somente visualização na parte superior e não poderão ser editados.

Definir como padrão

• Segue a Permissão padrão para aplicativos listados no App Center
  • A permissão padrão pode ser encontrada na parte superior da página de configuração das Permissões do aplicativo.

Para obter mais detalhes sobre permissões de aplicativos, consulte como gerenciar aplicativos do Dropbox da sua equipe.