Dropbox Spaces (beta)

Atualizado Nov 21, 2023
person icon

O desenvolvimento do Dropbox Spaces será pausado em 4 de janeiro de 2023. No momento, o Dropbox Spaces está na versão beta e está sujeito a termos adicionais.

highlight icon

Observação:

• Os arquivos e links do seu projeto permanecerão na pasta “Spaces” da sua conta do Dropbox.
  • Os planos e tarefas do seu projeto ficarão inacessíveis a partir de 4 de janeiro de 2023.
    • Recomendamos copiá-los para outra ferramenta ou programa, como o Dropbox Paper, antes dessa data.

Como localizar seus arquivos e pastas do Dropbox Spaces

Cada projeto criado no Dropbox Spaces está vinculado a uma pasta “Spaces” no Dropbox. Quando você adiciona um arquivo ou link, esses itens são armazenados nessa pasta para facilitar o acesso e conservação segura. Para localizar sua pasta “Spaces” no Dropbox:

Dropbox Standard, Advanced e Enterprise

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Navegue até a sua pasta de membro da equipe.
    • Você verá pastas individuais para cada projeto que tenha criado no Dropbox Spaces.
  3. Clique em uma pasta de projeto para ver todos os arquivos e links associados a esse projeto.

Se você não encontrar um projeto na sua pasta “Spaces”, isso significa que ele foi criado por outra pessoa no Dropbox Spaces. Para identificar quem é o proprietário de um projeto:

1. Acesse o Dropbox Spaces.
  2. Navegue até o Space do projeto.
  3. Clique em Compartilhar

O proprietário aparece na parte superior direita. Se você precisar de arquivos do projeto, entre em contato com o proprietário para solicitar acesso.

highlight icon

Observação: Também recomendamos realocar todos os projetos em uma pasta compartilhada para que você possa dar acesso a quem precisar.

Dropbox Basic, Plus, Professional e Family

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique na pasta “Spaces”.
    • Você verá pastas individuais para cada projeto que tenha criado no Dropbox Spaces.
  3. Clique em uma pasta de projeto para ver todos os arquivos e links associados a esse projeto.

Como salvar suas tarefas e planos

O Dropbox Spaces não realiza backup de tarefas e planos no Dropbox da mesma forma que faz com arquivos e links de projeto. Para salvar suas tarefas e planos, você precisará copiar manualmente as informações para uma nova ferramenta de sua escolha.

Recomendamos que você copie suas tarefas e planos para o Dropbox Paper.

Para copiar para o Dropbox Paper:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Crie um documento do Paper.
  3. Insira o nome e a descrição do projeto.
  4. Localize a barra de ferramentas preta na parte inferior da página.
  5. Clique no ícone de calendário para criar um bloco de projeto.
  6. Clique no ícone de marca de verificação para adicionar tarefas específicas.
highlight icon

Observação: Você pode definir prazos e adicionar pessoas responsáveis para qualquer tarefa que adicionar.

1. Clique no ícone de marca de verificação na parte superior direita para ver a lista Tarefas e acessar tarefas específicas.