Dropbox Spaces

No momento, o Dropbox Spaces está na versão beta e está sujeito a termos adicionais. Se quiser ter acesso à versão beta, preencha este formulário de solicitação.

Pedimos que mantenha a sua experiência confidencial e envie seus comentários para sws-feedback-internal@dropbox.com. Você também pode participar do restrito grupo da Comunidade do Dropbox para compartilhar opiniões e conversar com os outros usuários da versão beta.

Atenção: Quando você entrar no programa beta do Dropbox Spaces, poderá levar até 24 horas para que tenha acesso ao grupo da Comunidade do Dropbox.

O Dropbox Spaces é um espaço de trabalho virtual que reúne projetos e equipes. Com o Spaces, as equipes podem acessar tudo o que precisam para um projeto, como arquivos‑chave, tarefas, reuniões e atualizações, em um único lugar.

Criar um projeto

Para criar um projeto no Spaces:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Spaces.
  4. Clique em Novo projeto.
  5. Dê um nome para o projeto.

Adicionar conteúdo ao projeto

Tudo o que for adicionado ao projeto será automaticamente compartilhado com todos que fazem parte dele.

Para adicionar conteúdo a um projeto no Spaces:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Spaces.
  4. Clique no projeto ao qual deseja adicionar conteúdo.
  5. Vá até a seção Conteúdo.
  6. Clique em Adicionar conteúdo.

Criar uma tarefa em um projeto

Para criar uma tarefa no Spaces:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Spaces.
  4. Clique no projeto em que deseja criar uma tarefa.
  5. Vá até a seção Tarefas.
  6. Clique em Nova tarefa.
  7. Digite o nome da tarefa e pressione a tecla Enter no teclado. Depois de criar uma tarefa, você pode clicar abaixo do cabeçalho da coluna correspondente para atribuir a tarefa a alguém, definir um prazo, adicionar anexos e escrever comentários.

Adicionar pessoas a um projeto

Para adicionar pessoas a um projeto no Spaces:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. No menu exibido, clique em Spaces.
  4. Clique no projeto ao qual deseja adicionar pessoas.
  5. Clique em Adicionar pessoas a este projeto no canto superior direito.
  6. Digite o nome ou endereço de e-mail da pessoa que você gostaria de adicionar.
  7. Clique no nome ou endereço de e-mail da pessoa nos resultados da pesquisa.
    • Se aparecer uma mensagem de erro informando que não é possível adicionar a pessoa que você está buscando, pode ser que ela não atenda aos critérios para participar do programa beta do Spaces.

Requisitos de sistema para o Dropbox Spaces

Os requisitos de sistema para o Dropbox Spaces são os mesmos que os requisitos de sistema para o Dropbox Paper. No entanto, o Dropbox Spaces não é compatível com o Microsoft Edge Legacy.