Dropbox Spaces

Dropbox Spaces se encuentra en fase beta y está sujeto a términos adicionales. Si quieres acceder a la versión beta, rellena este formulario de solicitud.

Te pedimos que mantengas la confidencialidad de tu experiencia y que envíes tus comentarios a sws-feedback-internal@dropbox.com. También puedes unirte al grupo cerrado de la comunidad de Dropbox para compartir comentarios y chatear con otros usuarios de la versión beta.

Nota: puedes tardar hasta 24 horas en obtener acceso al grupo cerrado de la comunidad de Dropbox después de unirte a la versión beta de Dropbox Spaces.

Dropbox Spaces es un espacio de trabajo virtual que sirve de nexo de unión para proyectos y equipos. Spaces ofrece a los equipos acceso centralizado a todo lo que necesitan para un proyecto, como archivos clave, tareas, reuniones y novedades.

Crear un proyecto

Para crear un proyecto en Spaces:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú mostrado.
  4. Haz clic en Nuevo proyecto.
  5. Asigna un nombre a tu proyecto.

Añadir contenido a un proyecto

Todo lo que añadas a un proyecto se comparte automáticamente con todos los miembros del proyecto.

Para añadir contenido a un proyecto en Spaces:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú mostrado.
  4. Haz clic en el proyecto al que quieras añadir contenido.
  5. Desplázate hasta la sección Contenido.
  6. Haz clic en Añadir contenido.

Crear una tarea en un proyecto

Para crear una tarea en Spaces:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú mostrado.
  4. Haz clic en el proyecto en el que quieras crear una tarea.
  5. Desplázate hasta la sección Tareas.
  6. Haz clic en Crear tarea.
  7. Escribe la tarea y pulsa la tecla Intro/Retorno en el teclado. Después de crear la tarea, puedes asignarla, fijar una fecha de vencimiento, añadir archivos adjuntos y añadir comentarios haciendo clic debajo de los encabezados de las columnas correspondientes.

Añadir a alguien a un proyecto

Para añadir a alguien a un proyecto en Spaces:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula de la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Spaces en el menú mostrado.
  4. Haz clic en el proyecto al que quieras añadir a una persona.
  5. Haz clic en Añadir personas a este proyecto en la esquina superior derecha.
  6. Escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres añadir.
  7. Haz clic en su nombre o dirección de correo electrónico en los resultados de la búsqueda.
    • Si recibes un mensaje de error que dice que no puedes añadir a la persona que buscas, puede que no cumpla los requisitos para unirse a la versión beta de Spaces.

Requisitos del sistema para Dropbox Spaces

Los requisitos del sistema de Dropbox Spaces son los mismos que los de Dropbox Paper. Sin embargo, Dropbox Spaces no es compatible con Microsoft Edge Legacy.