Dropbox Spaces

Dropbox Spaces è attualmente in versione beta ed è soggetto a termini aggiuntivi. Se desideri partecipare al programma beta, compila questo modulo di richiesta.

Ti chiediamo di mantenere la tua esperienza riservata e di inviare eventuali feedback all'indirizzo sws-feedback-internal@dropbox.com. Puoi anche unirti al gruppo chiuso della Community di Dropbox per condividere feedback e chiacchierare con altri utenti che partecipano al programma beta.

Nota. Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per accedere al gruppo chiuso della Community di Dropbox dopo aver aderito alla versione beta di Dropbox Spaces.

Dropbox Spaces è un'area di lavoro virtuale che consente di gestire progetti e team in un unico luogo. Con Spaces, i team possono accedere istantaneamente a tutti gli elementi necessari per un progetto, come file, attività, riunioni e aggiornamenti importanti.

Crea un progetto

Per creare un progetto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Spaces dal menu visualizzato.
  4. Fai clic su Nuovo progetto.
  5. Dai un nome al progetto.

Aggiungere contenuti al progetto

Tutto ciò che aggiungi a un progetto viene automaticamente condiviso con tutti i partecipanti.

Per aggiungere contenuti a un progetto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Spaces dal menu visualizzato.
  4. Fai clic sul progetto a cui vuoi aggiungere contenuti.
  5. Scorri fino alla sezione Contenuti.
  6. Fai clic su Aggiungi contenuti.

Creare un’attività in un progetto

Per creare un’attività in un progetto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Spaces dal menu visualizzato.
  4. Fai clic sul progetto per il quale desideri creare un'attività.
  5. Scorri fino alla sezione Attività.
  6. Fai clic su Nuova attività.
  7. Digita l'attività e premi il Invio sulla tastiera. Una volta creata un'attività, puoi assegnarla a qualcuno, impostare una data di scadenza, aggiungere allegati e lasciare commenti facendo clic sotto le rispettive intestazioni di colonna.

Aggiungere una persona a un progetto

Per aggiungere una persona a un progetto:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Spaces dal menu visualizzato.
  4. Fai clic sul progetto a cui vuoi aggiungere la persona.
  5. Fai clic su Aggiungi persone al progetto nell’angolo in alto a destra.
  6. Digita il nome o l'indirizzo email della persona che vuoi aggiungere.
  7. Fai clic sul relativo nome o indirizzo email dai risultati di ricerca.
    • Se ricevi un messaggio di errore indicante che non puoi aggiungere la persona che stai cercando, è possibile che tale persona non sia idonea a partecipare alla versione beta di Spaces.

Requisiti di sistema per Dropbox Spaces

I requisiti di sistema per Dropbox Spaces sono gli stessi necessari per Dropbox Paper, ma Dropbox Spaces non supporta Microsoft Edge Legacy.