Ein gelöschtes freigegebenes Element wiederherstellen

So können Sie ein freigegebenes Element (Datei oder Ordner) wiederherstellen, das Sie vorübergehend aus Ihrem Konto gelöscht haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Dateien.
  3. Klicken Sie auf Freigabe.
  4. Suchen Sie im Bereich Ordner, die Sie Ihrer Dropbox hinzufügen können den gelöschten Ordner.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Ordner.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Wenn Sie das freigegebene Element (Datei oder Ordner) endgültig aus Ihrem Konto gelöscht haben oder der Eigentümer des freigegebenen Elements es nicht für Sie freigegeben hat, kann Ihnen nur der Eigentümer erneut Zugriff darauf gewähren. Dazu muss der Eigentümer die Datei oder den Ordner einfach für Sie freigeben.