Ein gelöschtes freigegebenes Element wiederherstellen

Der Inhalt dieses Artikels ist überholt. Aktuelle Informationen finden Sie in unserem neuesten Artikel zum Wiederherstellen gelöschter Dateien und Ordner

So können Sie ein freigegebenes Element (Datei oder Ordner) wiederherstellen, das Sie vorübergehend aus Ihrem Konto gelöscht haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Freigegeben.
  3. Klicken Sie ganz oben auf den Tab Dateien oder Ordner
  4. Suchen Sie die gelöschte Datei oder den gelöschten Ordner.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Datei- oder Ordnernamen und klicken Sie rechts auf Hinzufügen.

Wenn Sie das freigegebene Element (Datei oder Ordner) endgültig aus Ihrem Konto gelöscht haben oder der Eigentümer des freigegebenen Elements es nicht für Sie freigegeben hat, kann Ihnen nur der Eigentümer erneut Zugriff darauf gewähren. Dazu muss der Eigentümer die Datei oder den Ordner einfach für Sie freigeben.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Erfahren Sie, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.