¿Por qué dice que mi dirección de correo electrónico ya está en uso?

Actualización Mar 12, 2024

Si aparece un mensaje que indica que ya tienes una cuenta, puede deberse a varias cosas. Para resolver el problema, dirígete a la sección adecuada a continuación y sigue las instrucciones.

También puedes informarte sobre qué puedes hacer si pierdes el acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.

Estoy intentado crear una cuenta nueva

Si aparece este mensaje al crear una cuenta nueva, eso significa que ya has creado una cuenta de Dropbox con esa dirección de correo electrónico. En tal caso, inicia sesión en esa cuenta.

En la aplicación para escritorio, selecciona Ya tengo una cuenta de Dropbox. En dropbox.com, selecciona Iniciar sesión.

Si no recuerdas la contraseña, puedes restablecerla. También puedes informarte sobre cómo solucionar problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox.

Estoy intentando actualizar la dirección de correo de mi cuenta actual

Si ves este mensaje al intentar actualizar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, eso significa que ya has creado una cuenta de Dropbox con esa dirección de correo electrónico. Para que la dirección vuelva a estar disponible:

1. Cierra la sesión de tu primera cuenta.
  2. Inicia sesión en la segunda cuenta (si no recuerdas la contraseña, puedes restablecerla).
  3. Cambia la dirección de correo de la segunda cuenta por otra que tengas.
  4. Vuelve a la primera cuenta y actualízala con la dirección de correo que quieras usar.

No obstante, si estas seguro de que no necesitas la segunda cuenta, puedes eliminarla para liberar la dirección de correo electrónico.

No creo que haya creado ninguna cuenta con esa dirección de correo

Si no crees que hayas creado una cuenta con esa dirección de correo electrónico, inicia sesión en la cuenta para comprobarlo. Los usuarios de Dropbox suelen tener varias cuentas y es posible que olviden que han creado una con una dirección de correo electrónico específica.

Si es necesario, puedes restablecer la contraseña.

Si inicias sesión, pero la información de la cuenta, los archivos o las carpetas no te suenan, puede que alguien haya creado una cuenta de Dropbox con tu dirección de correo por error. Es posible que la gente se equivoque al escribir la dirección de correo electrónico e introduzca una errónea.

Si tienes claro que este ha sido el caso, ponte en contacto con nosotros.