Unirse a un plan Dropbox Family: advertencias y errores

Actualización Dec 18, 2023

Invitación no disponible

Si has recibido una invitación a un plan Dropbox Family y no puedes aceptar la invitación, revisa los siguientes mensajes relativos a invitaciones no disponibles para tratar de solucionar el problema.

Ya perteneces a este plan.

Es posible que ya te hayas unido al plan Dropbox Family al que te han invitado. Para comprobarlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.

No puedes pertenecer a más de un plan Family.

Tu dirección de correo electrónico solo puede estar asociada a un plan Dropbox Family. Si quieres unirte a otro plan Family, tendrás que utilizar otra dirección de correo electrónico y cuenta de Dropbox.

Para poder unirte al plan, tendrás que cancelar tu suscripción actual desde tu dispositivo móvil.

Si tienes una suscripción que adquiriste desde un dispositivo móvil a través de una tienda de aplicaciones, tendrás que cancelar tu plan existente y pasarte a una cuenta Dropbox Basic. Podrás unirte al plan Family al final de tu ciclo de facturación actual; no perderás el acceso a ningún archivo al reducir la capacidad de tu cuenta.

Tu plan actual no permite cambiar al plan Family.

Si has canjeado una clave de licencia con tu suscripción, no podrás cambiar a Dropbox Family con esa cuenta. Si quieres adquirir o unirte a un plan Dropbox Family con la misma cuenta, primero tendrás que contactar con el servicio de asistencia y reducir la capacidad a un plan Basic.

Actualmente, tu cuenta tiene el historial de versiones ampliado, que no es compatible con Dropbox Family.

Si has adquirido el historial de versiones ampliado, no podrás cambiar a Dropbox Family con esa cuenta. Si quieres adquirir o unirte a un plan Dropbox Family con la misma cuenta, tendrás que contactar con el servicio de asistencia para que quite el complemento de tu cuenta y puedas ampliar a un plan Family.

No tienes permiso para unirte al plan

El acceso a los planes de Dropbox está limitado en determinados países y regiones. Si estás en una región con restricciones, no podrás unirte a Dropbox Family.

Has iniciado sesión con una cuenta de equipo de Dropbox.

Si has iniciado sesión en una cuenta de equipo de Dropbox, no podrás aceptar la invitación a Dropbox Family. Pide a la persona que te ha invitado que vuelva a enviar la invitación a tu dirección de correo electrónico personal. Una vez que hayas recibido la invitación, podrás crear una nueva cuenta Basic gratuita cuando te unas al plan o unirte con una cuenta Dropbox Basic, Plus o Professional existente.

Para poder unirte al plan, tendrás que cancelar la reducción de cuenta que tienes programada.

Si has programado una reducción de capacidad de tu cuenta de Dropbox Plus o Professional, tendrás que cancelarla para poder aceptar la invitación al plan Family. Cuando te hayas unido a Dropbox Family, se reembolsará a tu cuenta el coste prorrateado de tu plan original.

No puedes unirte al plan en este momento.

Es posible que haya algún problema con la invitación. Actualiza la página para volver a intentarlo. Si sigues viendo este mensaje, pide a la persona que te ha invitado que revise el estado de la invitación.

Invitación por correo electrónico no recibida

Si eres el administrador de Family de tu plan y alguien no ha recibido una invitación que le has enviado por correo electrónico, puede deberse a varias cosas:

• La invitación se ha entregado en la carpeta de spam o correo basura de la cuenta de correo electrónico del destinatario.
  • La invitación se ha enviado a una dirección de correo electrónico incorrecta.

Si el destinatario no encuentra la invitación original en su correo electrónico o si ha habido algún problema con la dirección, puedes eliminarla y enviar una nueva invitación.

Para eliminar la invitación original:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de gestor del plan Family.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Family.
  5. Haz clic en "" (tres puntos) junto a la invitación.
  6. Haz clic en Eliminar invitación.

Para crear una nueva invitación:

1. Haz clic en Invitar a miembros.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieras invitar y añade una nota, si quieres.
    • También puedes invitar a miembros de la familia con un enlace. Para ello, haz clic en Obtener un enlace como alternativa y comparte ese enlace mediante un correo electrónico u otro tipo de mensaje. Si optas por enviar un enlace, puedes copiarlo y volver a enviarlo más tarde en caso necesario.
  3. Haz clic en Enviar invitaciones.

Si envías una invitación a través de un enlace, puedes copiar el enlace y enviarlo de nuevo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de gestor del plan Family.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Family.
  5. Haz clic en "" (tres puntos) junto a la invitación.
  6. Haz clic en Copiar enlace.Después puedes pegar el enlace en un correo electrónico u otro tipo de mensaje.

Contactar con asistencia

Si necesitas más información acerca de Dropbox Family o tu cuenta individual, siempre puedes obtener ayuda en el Centro de ayuda de Dropbox, las Guías de inicio rápido y la comunidad. Todos los miembros de un plan Family pueden contactar con el equipo de asistencia por correo electrónico y el administrador de Family también puede solicitar asistencia por chat.