Unirse a un plan Dropbox Family: advertencias y errores

Invitación no disponible

Si has recibido una invitación a un plan Dropbox Family y no puedes aceptar la invitación, revisa los siguientes mensajes relativos a invitaciones no disponibles para tratar de solucionar el problema.

Ya perteneces a este plan.
Es posible que ya te hayas unido al plan Dropbox Family al que te han invitado. Para comprobarlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.

No puedes pertenecer a más de un plan Family.
Tu dirección de correo electrónico solo puede estar asociada a un plan Dropbox Family. Si quieres unirte a otro plan Family, tendrás que utilizar otra dirección de correo electrónico y cuenta de Dropbox.

Para poder unirte al plan, tendrás que cancelar tu actual suscripción desde tu dispositivo móvil.
Si tienes una suscripción que adquiriste desde un dispositivo móvil a través de una tienda de aplicaciones, tendrás que cancelar tu plan existente y pasarte a una cuenta Dropbox Basic. Podrás unirte al plan Family al final de tu ciclo de facturación actual; no perderás el acceso a ningún archivo al reducir la capacidad de tu cuenta.

No tienes permiso para unirte al plan.
El acceso a los planes de Dropbox está limitado en determinados países y regiones. Si estás en una región con restricciones, no podrás unirte a Dropbox Family.

Has iniciado sesión en una cuenta de Dropbox Business.
Si has iniciado sesión en una cuenta de Dropbox Business, no podrás aceptar la invitación a Dropbox Family. Pide a la persona que te ha invitado que vuelva a enviar la invitación a tu dirección de correo electrónico personal. Una vez que hayas recibido la invitación, podrás crear una nueva cuenta Basic gratuita cuando te unas al plan o unirte con una cuenta Dropbox Basic, Plus o Professional existente.

Para poder unirte al plan, tendrás que cancelar la reducción de cuenta que tienes programada.
Si has programado una reducción de capacidad de tu cuenta de Dropbox Plus o Professional, tendrás que cancelarla para poder aceptar la invitación al plan Family. Cuando te hayas unido a Dropbox Family, se reembolsará a tu cuenta el coste prorrateado de tu plan original.

No puedes unirte al plan en este momento.
Es posible que haya algún problema con la invitación. Actualiza la página para volver a intentarlo. Si sigues viendo este mensaje, pide a la persona que te ha invitado que revise el estado de la invitación.

Invitación por correo electrónico no recibida

Si eres el administrador de Family de tu plan y alguien no ha recibido una invitación que le has enviado por correo electrónico, puede deberse a varias cosas:

• La invitación se ha entregado en la carpeta de spam o correo basura de la cuenta de correo electrónico del destinatario.
  • La invitación se ha enviado a una dirección de correo electrónico incorrecta.

Si el destinatario no encuentra la invitación original en su correo electrónico o si ha habido algún problema con la dirección, puedes eliminarla y enviar una nueva invitación.

Para eliminar la invitación original:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Family.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Family.
  5. Haz clic en "" (tres puntos) junto a la invitación.
  6. Haz clic en Eliminar invitación.

Para crear una nueva invitación:

1. Haz clic en Invitar a miembros.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieras invitar y añade una nota, si quieres.
    • También puedes invitar a miembros de la familia con un enlace. Para ello, haz clic en Obtener un enlace como alternativa y comparte ese enlace mediante un correo electrónico u otro tipo de mensaje. Si optas por enviar un enlace, puedes copiarlo y volver a enviarlo más tarde en caso necesario.
  3. Haz clic en Enviar invitaciones.

Si envías una invitación a través de un enlace, puedes copiar el enlace y enviarlo de nuevo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de Family.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Family.
  5. Haz clic en "" (tres puntos) junto a la invitación.
  6. Haz clic en Copiar enlace.Después puedes pegar el enlace en un correo electrónico u otro tipo de mensaje.

Más información sobre Dropbox Family

El plan Dropbox Family: introducción

Administrar un plan Dropbox Family

Compartir archivos y carpetas con Dropbox Family

Cómo cancelar o abandonar un plan Dropbox Family

Preguntas frecuentes del plan Dropbox Family

Contactar con asistencia

Si necesitas más información acerca de Dropbox Family o tu cuenta individual, siempre puedes obtener ayuda en el Centro de ayuda de Dropbox, las Guías de inicio rápido y la comunidad. Todos los miembros de un plan Family pueden contactar con el equipo de asistencia por correo electrónico y el administrador de Family también puede solicitar asistencia por chat.