Cómo cambiar los ajustes de privacidad de un documento o carpeta de Paper

Los documentos de Dropbox Paper nuevos son privados de forma predeterminada. Cuando empieces a compartir un documento, podrás indicar quién podrá abrirlo y si se podrán añadir comentarios o se podrá editar.

Si eres administrador de Dropbox Business, descubre cómo cambiar los ajustes de privacidad predeterminados

Para modificar los permisos para compartir de un documento de Paper individual:

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Invitar.
  3. Toca Configuración en la esquina inferior derecha.
  4. Indica quién podrá abrir el documento y qué podrá hacer.
  5. Haz clic en el botón azul Hecho.

Para cambiar los permisos para compartir de una carpeta:

1. Abre la carpeta que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir
  3. Indica quién podrá acceder a la carpeta.
  4. Haz clic en Hecho

Cómo eliminar a un usuario de un documento

Para eliminar a alguien de un documento, debes haber creado tú el documento o tener acceso de edición. No puedes eliminarte de un documento, pero puedes dejar de seguirlo

Para eliminar a un usuario de un documento:

1. Haz clic en el botón azul Invitar en la parte superior del documento de Paper.
  2. Haz clic en Puede editar (o en puede ver) junto al usuario relevante.
  3. Haz clic en Eliminar en el menú desplegable.

Nota: si perteneces a un equipo y se habilita el acceso mediante enlace, cualquiera que tenga el enlace podrá acceder al documento. Para impedirlo, asegúrate de que los permisos del documento se configuren como Solo por invitación.