¿Cuáles son los requisitos de edad para usar Dropbox?

Para usar Dropbox, debes tener al menos 13 años si resides en los Estados Unidos y 16 si resides en cualquier otro lugar. Según donde vivas, es posible que existan leyes o reglamentos en los que se exija una edad mayor para que Dropbox te pueda prestar servicios legalmente sin el consentimiento de los padres. En esos casos, debes tener esa edad. Una vez alcanzado el requisito de edad en el lugar donde vivan, los usuarios podrán crear una cuenta nueva de Dropbox.

Se les puede solicitar a los usuarios nuevos o existentes que ingresen su fecha de nacimiento para continuar accediendo a su cuenta. Una vez que proporciones tu información, podrás acceder a tu cuenta y al contenido.

¿Qué sucede si no cumplo con el requisito de edad?

Si tu fecha de nacimiento ingresada no cumple con el requisito de edad para usar Dropbox, se te notificará mediante una ventana emergente y un correo electrónico que la cuenta se desactivará después de 48 horas. Tendrás ese tiempo para descargar contenido de tu cuenta a través de dropbox.com o de la aplicación de Dropbox para escritorio

Después de 48 horas, se cerrarán las sesiones que tengas abiertas en cualquier aplicación de Dropbox y no podrás volver a acceder. Luego, tu cuenta se eliminará de acuerdo con nuestra política de retención.

¿Qué sucede si soy el gerente de un plan Family?

Si eres el gerente de un plan Dropbox Family y no cumples con los requisitos de edad, el plan se inhabilitará después de 48 horas, y todos los usuarios de la cuenta bajarán de categoría a una cuenta gratuita de Dropbox Basic.

Después de las 48 horas, se cerrarán las sesiones que tengas abiertas en cualquier aplicación de Dropbox y no podrás volver a acceder. Luego, tu cuenta se eliminará de acuerdo con nuestra política de retención.

¿Qué sucede si ya pagué una suscripción?

Si pagaste una suscripción, el tiempo restante de esta se reembolsará a tu forma de pago original. Si compraste tu suscripción de Dropbox a través de Apple App Store, debes cancelar tu suscripción en Apple para evitar que se te cobre. También puedes solicitar un reembolso directamente a Apple.

¿Qué sucede si ingresé una fecha de nacimiento incorrecta?

Si ingresaste incorrectamente tu fecha de nacimiento, tendrás que comunicarte con el equipo de soporte de Dropbox en un plazo de 30 días para que se reactive tu cuenta. Nuestro equipo de soporte te pedirá que proporciones un comprobante de tu fecha de nacimiento. Después de verificar tu información, se te notificará por correo electrónico cuando se haya reactivado tu cuenta.