Próximos cambios en tu equipo de Dropbox Business

Si eres cliente de Dropbox Business, es posible que hayas recibido una notificación por correo electrónico siete días antes de nuestro plan de actualizar tu cuenta de Dropbox Business a la versión más reciente. Esta actualización te permitirá recuperar y organizar tu contenido con más facilidad.

Para cambiar la fecha de actualización de tu cuenta, haz clic en el vínculo que figura en el correo electrónico. Si no haces nada, actualizaremos tu cuenta de equipo de Dropbox Business siete días después de que hayas recibido el correo electrónico. Todos los miembros de tu equipo podrán acceder a tu nuevo espacio del equipo. Además, sucederá lo siguiente:

• Cada uno de los miembros del equipo ahora tendrá su propia carpeta personal, que se denomina “carpeta de miembro del equipo”.
  • Las carpetas del equipo existentes se moverán al espacio del equipo.
  • El resto del contenido, incluidas las carpetas compartidas, se moverá a la carpeta de miembro del equipo de cada miembro.

Independientemente de tu decisión de aceptar o posponer la actualización, no se modificará ninguno de tus archivos ni permisos para las carpetas. Tampoco quitaremos ningún archivo de tu cuenta de Dropbox.

Preguntas frecuentes

¿Se cobrará una tarifa adicional por esta actualización?

El cambio a la versión más reciente de Dropbox Business es gratuito.

Si soy administrador de un equipo de Dropbox Business, ¿cómo me preparo para la actualización?

Si estás a cargo de la administración de la cuenta de tu equipo, recibirás un correo electrónico con la hora y la fecha de la actualización programada para tu cuenta. En ese período, tu equipo no debe hacer modificaciones en los archivos de sus cuentas de Dropbox.

La noche anterior a la migración, todos los miembros de tu equipo deben hacer lo siguiente:

1. Cerrar las aplicaciones abiertas y reiniciar sus dispositivos.
  2. Cerrar las aplicaciones que se hayan abierto automáticamente al reiniciar el dispositivo.
  3. Dejar la aplicación de Dropbox para escritorio ejecutándose por la noche.

Una vez que se haya actualizado tu cuenta, recibirás una notificación y tu equipo podrá acceder a sus cuentas.

¿Qué sucede si no estoy listo para subir de categoría en este momento?

Si todavía no estás listo para subir de categoría tu cuenta, puedes posponer el cambio hasta 30 días. Te permitiremos cambiar la fecha en la que se subirá de categoría tu cuenta antes del plazo indicado en el correo electrónico. Después, te enviaremos otro recordatorio cuando se acerque la fecha.