Permitir permisos de firewall y seguridad para la aplicación de Dropbox para escritorio

Actualizada Nov 30, 2023

La aplicación de Dropbox para escritorio no necesita permisos adicionales en un sistema operativo estándar de Windows o Mac sin firewall, aplicaciones de seguridad (como ESET) ni antivirus adicionales.

Permitir permisos de Dropbox

Si tienes firewall, aplicaciones de seguridad o antivirus adicionales, los pasos para conceder permisos a Dropbox varían según el sistema operativo y el software, pero estos son los pasos generales que puedes seguir:

Agregar Dropbox a la lista de excepciones, ignorar o conceder permisos en la configuración del software de seguridad

La terminología que se usa para estas acciones varía según el software. Es posible que se te solicite que lo hagas cuando descargues la aplicación de Dropbox para escritorio.

Actualizar tu aplicación de seguridad a la versión más reciente

Asegúrate de que cualquier software de seguridad que hayas instalado en tu computadora esté actualizado.

Permitir que Dropbox acceda a los puertos necesarios

Deberás darle acceso a Dropbox a los puertos 80 (HTTP) y 443 (HTTPS), y 17600 y 17603. (para abrir archivo en aplicaciones de terceros).

Permitir que los procesos se ejecuten en el firewall o software de seguridad

En el firewall o software de seguridad deberás permitir que se ejecuten los siguientes procesos:

• En computadoras Mac, concede permiso a “Dropbox”, “DropboxMacUpdate” y “Dropbox Web Helper”.
  • En computadoras con Windows, concede permiso a “Dropbox”, “Dropbox.exe” y “DropboxUpdate.exe”.

Dar permisos a las carpetas necesarias

Deberás asegurarte de que se otorguen permisos a las carpetas “.dropbox.cache”, “dropboxupdate.exe” y “%TEMP%”.

Aprende a conectarte a través de una red proxy.