Usar Dropbox Passwords

La cantidad de credenciales para tu cuenta y de tarjetas de pago que puedes almacenar y la cantidad de dispositivos en los que puedes usar Dropbox Passwords dependen del plan que tengas. Consulta qué plan tienes.

• Los usuarios de Dropbox Basic pueden almacenar hasta 50 credenciales y tarjetas de pago y usar Dropbox Passwords en hasta 3 dispositivos.
  • Los usuarios de Dropbox Plus, Dropbox Professional, Dropbox Family o Dropbox Business pueden almacenar un número ilimitado de credenciales y tarjetas de pago y usar Dropbox Passwords en una cantidad ilimitada de dispositivos.

Notas:

Dropbox Passwords es una aplicación para dispositivos móviles y una extensión para exploradores de Dropbox. En este artículo se explica cómo usar Dropbox Passwords para guardar las credenciales de tu cuenta y tus tarjetas de pago, sincronizarlas con tus dispositivos, rellenarlas de forma automática y obtener sugerencias de contraseñas al iniciar sesión en sitios web y en aplicaciones para dispositivos móviles.

Más información sobre cómo descargar e instalar Dropbox Passwords, y cómo vincular tus dispositivos con la aplicación

¿Todavía no usas Dropbox Passwords? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te ayuda a almacenar y sincronizar contraseñas.

Agregar o editar las credenciales de tu cuenta y tus tarjetas de pago

Puedes agregar las credenciales de tu cuenta y las tarjetas de pago a Dropbox Passwords, así como las notas que quieras recordar. Puedes volver y editar los datos en cualquier momento.

• Para agregar o editar datos en la extensión para exploradores, abre la extensión para exploradores y haz clic en Agregar o en Editar.
    • Nota: La extensión para exploradores guardará automáticamente los nombres de usuario y las contraseñas de tus cuentas cuando crees una cuenta en un sitio web o cuando inicies sesión en ella.
  • Para agregar o editar datos en la aplicación para dispositivos móviles, abre la aplicación y pulsa “+” (el signo más) para agregarlos, o bien, pulsa el nombre de las credenciales o de la tarjeta de pago y pulsa Editar para editarlas.

Quitar credenciales de la cuenta y tarjetas de pago

Para quitar las credenciales de la cuenta o la tarjeta de pago en la extensión para exploradores o en la aplicación para dispositivos móviles, pulsa o haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la cuenta que quieres quitar y pulsa o haz clic en Quitar.

Obtener sugerencias de contraseñas seguras

Dropbox Passwords puede sugerir contraseñas seguras.

Para obtener una sugerencia de contraseña segura, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores o la aplicación para dispositivos móviles.
  2. Haz clic en Agregar (en la extensión para exploradores) o en “+ (signo más, en la versión para dispositivos móviles).
  3. Haz clic en Sugerir contraseña segura.
    • Haz clic en el icono de engranaje para cambiar la longitud y la cantidad de números y símbolos de la contraseña.
  4. Haz clic en Usar contraseña.

En el campo “Contraseña”, sigue estos pasos:

1. Comienza a crear una nueva cuenta en un sitio web.
  2. Haz clic en el icono de Dropbox Passwords que se muestra en el cuadro de texto de la contraseña. Se mostrará un menú desplegable con una contraseña sugerida.
  3. Haz clic en Usar contraseña.
  4. Continúa creando tu cuenta.

Compartir las credenciales de la cuenta y las tarjetas de pago

Puedes compartir las credenciales de tu cuenta y las tarjetas de pago con otros usuarios de Dropbox Passwords que hayan verificado su cuenta de Dropbox.

Para compartir las credenciales de tu cuenta o la tarjeta de pago, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores o la aplicación para dispositivos móviles.
  2. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la cuenta que quieres compartir.
  3. Haz clic en Compartir.
  4. Escribe el correo electrónico o el nombre de las personas con quienes quieres compartir la cuenta.
  5. Haz clic Enviar.

Para quitarle a un usuario el acceso a las credenciales de la cuenta o a la tarjeta de pago, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores o la aplicación para dispositivos móviles.
  2. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la cuenta de la que quieres quitar al usuario.
  3. Haz clic en Quitar acceso.

Para ver todas las credenciales de la cuenta y las tarjetas de pago que compartiste con alguien, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en Uso compartido.
  5. Haz clic en el nombre de la persona que quieres ver.

Importar las credenciales de la cuenta

Si guardaste las credenciales de tu cuenta en un explorador o en un archivo CSV de otro administrador de contraseñas, puedes importarlas en la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.

Notas:

• Para que Dropbox Passwords pueda importar los datos, deben estar etiquetadas las columnas de tu archivo CSV. Si bien Dropbox Passwords puede reconocer diversas etiquetas, te recomendamos usar las etiquetas “Name” (Nombre), “Password” (Contraseña), “Username” (Nombre de usuario), “Notes” (Notas) y “URL” (URL).
  • Por el momento, esta característica no admite la importación de contraseñas desde Safari.

Para importar las credenciales de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en Importar.
  5. Haz clic en el explorador o el administrador de contraseñas desde el cual quieras importar el contenido y sigue las instrucciones.

Más información sobre cómo importar nombres de usuario y contraseñas de cuentas

Exportar las credenciales de la cuenta y las tarjetas de pago

Puedes exportar todas las credenciales de tu cuenta y las tarjetas de pago desde Dropbox Passwords como un archivo CSV en cualquier momento, aunque hayas bajado de categoría tu cuenta a Dropbox Basic o te hayas unido a un equipo de Dropbox Business.

Para exportar los datos desde la extensión para exploradores, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Haz clic en Exportar.
  6. Para confirmar, haz clic en Exportar.

Para exportar tus cuentas desde la aplicación para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox Passwords para dispositivos móviles.
  2. Presiona el icono de engranaje.
  3. Presiona Exportar.
  4. Para confirmar, presiona Exportar.