Monitoreo de infracciones de seguridad de Dropbox Passwords

Actualizada Aug 11, 2023
person icon

Dropbox Passwords está disponible para clientes de los planes Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced y Enterprise de Dropbox. Si perteneces a un equipo que tiene un acuerdo negociado o un BAA de la HIPAA, es posible que debas firmar un anexo para usar Dropbox Passwords.

El monitoreo de cuentas en Dropbox Passwords te ayuda a mantener tus cuentas seguras. Si habilitas el monitoreo de infracciones de seguridad, se te notificará cuando una cuenta vinculada a tu dirección de correo electrónico haya estado expuesta y exista un mayor riesgo de que alguien que no debiera acceda a ella.

En el panel de seguridad de Dropbox Passwords, puedes ver qué cuentas se vieron vulneradas, si es que esto sucedió. Además, puedes ver otros datos importantes, como el sitio web vulnerado, la fecha de vulneración, la cantidad de personas afectadas y los datos que posiblemente se filtraron. También se te dirigirá al sitio web de la cuenta vulnerada para que cambies tu contraseña.

highlight icon

Nota: Dropbox Passwords utiliza el cifrado de conocimiento cero. Esto significa que no podemos ver las credenciales almacenadas en tu cuenta.

Configurar el monitoreo de infracciones de seguridad

Puedes habilitar o inhabilitar el monitoreo de infracciones de seguridad en cualquier momento.

Para habilitar el monitoreo de infracciones de seguridad, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de haber agregado las credenciales de inicio de sesión de tus cuentas a Dropbox Passwords
  2. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.
  3. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha. Se mostrará un menú desplegable.
  4. En el menú desplegable, haz clic en Panel de seguridad.
  5. Haz clic en Comenzar a monitorear. A continuación, aparecerá un mensaje de confirmación.
  6. Haz clic en Aceptar.
highlight icon

Nota: Solo se pueden monitorear las direcciones de correo electrónico verificadas. Para verificar una dirección de correo electrónico, dirígete al panel de seguridad, haz clic en Verificar junto a la dirección de correo electrónico y sigue los pasos que se indican. Las direcciones de correo electrónico que ya se verificaron se marcan como Confirmadas

Para inhabilitar o detener el monitoreo de infracciones de seguridad en todas las cuentas, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.
  2. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha. Se mostrará un menú desplegable.
  3. En el menú desplegable, haz clic en Panel de seguridad.
  4. Haz clic en Detener el monitoreo a la derecha.
  5. Haz clic en Detener el monitoreo.

Aparecerá un mensaje de confirmación.