Qué hacer si no se reproducen archivos de audio o video en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Si tu archivo de video o audio no se reproduce en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, verifica que se cumplan las siguientes condiciones:

Asegúrate de tener una aplicación de terceros en tu dispositivo móvil que admita la reproducción del formato del archivo.

• La aplicación de Dropbox para dispositivos móviles usa los reproductores de archivos multimedia de terceros (que no son de Dropbox) instalados en tu dispositivo móvil para reproducir los archivos de video y audio.
  • Si no quieres descargar una aplicación de terceros que admita la reproducción de tu tipo de archivo, puedes usar una aplicación para convertir archivos (como la aplicación de Handbrake para escritorio) con el objetivo de convertir el archivo a un formato que se pueda reproducir.

Asegúrate de estar conectado a Internet (plan de datos o Wi-Fi).