Cómo usar Slack en Dropbox

La integración de Dropbox con Slack te permite hacer lo siguiente:

• Compartir archivos y enviar mensajes a personas en Slack de forma directa desde un archivo de Dropbox.
  • Consultar quiénes compartieron tu archivo en Slack, cuándo lo hicieron y a través de qué canales. La información se mostrará en la sección Actividad en la vista previa de tu archivo.

Obtén más información acerca de la integración de Dropbox con Slack en nuestro Centro de ayuda de Slack.

Vincula Slack con tu cuenta de Dropbox

Para vincular Slack con tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Junto a Slack, haz clic en Vincular con Slack y sigue las instrucciones.

También puedes vincular tu cuenta a Slack; para ello, agrega la aplicación de Dropbox a tu espacio de trabajo.

Comparte archivos en Slack desde Dropbox

Para compartir un archivo de Dropbox en Slack desde dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre cualquier archivo y haz clic en la flecha hacia abajo junto a Compartir.
  3. Haz clic en Compartir en Slack
  4. Haz clic en Enviar junto al canal en el que quieres compartir el archivo o junto a la persona con la que quieres compartirlo.

Se mostrará un vínculo al archivo en el canal de Slack que elijas o en un mensaje directo a la persona con quien compartiste el archivo. Después de compartir un archivo de Dropbox en Slack, puedes buscar el nombre de archivo en la barra de búsqueda de Slack.

Envíales mensajes a los usuarios de Slack desde Dropbox

Puedes enviarle un mensaje a cualquier persona con la que compartas un archivo en Slack de forma directa desde una vista previa de archivo de Dropbox. Para ello, haz lo siguiente en dropbox.com:

1. En la parte superior de la vista previa de archivo, haz clic en la imagen de perfil o en las iniciales de la persona a quien quieres enviarle el mensaje.
  2. Haz clic en el área que indica Enviar mensaje en Slack y escribe tu mensaje.
    • Si no se muestra la opción Enviar mensaje en Slack, haz clic en la flecha hacia abajo y, luego, en Slack.
  3. Haz clic Enviar.

También puedes hacer clic en la flecha hacia abajo y en Slack para compartir el archivo en un mensaje directo con esa persona.

Desvincula Slack de tu cuenta de Dropbox

Para desvincular Slack de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Junto a Slack, haz clic en Desvincular.