Modification des informations figurant sur une facture Dropbox

Si vous possédez un compte Dropbox Professional ou si vous êtes administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business, vous pouvez modifier vos nom et adresse de facturation, ainsi que votre numéro de TVA (uniquement pour les factures à venir).

Remarque : si votre équipe fait l'objet d'une facturation manuelle, écrivez à invoices@dropbox.com pour faire modifier les informations figurant sur votre facture.

Dropbox Professional

Pour modifier les informations de facturation des factures précédentes ou futures de votre compte Dropbox Professional :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur le cercle gris figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Facturation.
  5. Pour que les factures à venir soient modifiées : à côté de Informations de facturation, cliquez sur Mettre à jour ou sur Ajouter des informations de facturation.
  6. Pour modifier les anciennes factures : sous Historique de facturation, cliquez sur Modifier à côté de la facture à modifier.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Dropbox Business

Si vous êtes administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business, vous pouvez modifier ou personnaliser les informations de facturation des factures anciennes ou à venir. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Interface d'administration
  3. Cliquez sur l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Historique de facturation.
  5. Pour modifier une ancienne facture : cliquez sur Modifier à côté de la facture concernée.
  6. Pour que les factures à venir soient modifiées : à droite de l'écran, cliquez sur Modifier les informations de facturation.
  7. Vous pouvez alors modifier les informations de facturation (nom, adresse, ville, État et numéro de TVA, le cas échéant).
  8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : si vous modifiez un numéro de TVA, les éventuels changements liés au taux applicable ne s'appliqueront qu'aux factures à venir.

Dropbox Plus

Si vous possédez un abonnement Dropbox Plus, vous pouvez modifier le nom de votre entreprise. Pour que le nom de l'entreprise figure sur les factures à venir, il doit correspondre au nom associé à votre compte. Découvrez comment modifier le nom associé à votre compte.

Vous souhaitez changer de pays, de code postal ou de numéro de TVA ?

Comment changer de pays ou de code postal

Comment ajouter un numéro de TVA