Dropbox Spaces

À l'automne 2019, Dropbox a introduit les espaces Dropbox Spaces ainsi qu'une nouvelle expérience Dropbox pour les ordinateurs.

L'ajout de fonctionnalités supplémentaires à un dossier le transforme en espace Dropbox Spaces. Ces fonctionnalités facilitent l'organisation de vos contenus et vous permettent de ne rien rater.

Un espace Dropbox Spaces contient les informations suivantes :

• Description
  • Fichiers et dossiers épinglés
  • Liens
  • Listes et tâches
  • @mentions adressées à d'autres utilisateurs Dropbox
  • Commentaires
  • Activité relative aux fichiers

Vous pouvez accorder aux autres personnes un accès en écriture ou en lecture seule aux espaces Dropbox Spaces, exactement comme pour les dossiers. Seules les personnes disposant d'un accès en écriture à un espace peuvent y apporter des modifications. Lorsque vous transformez un dossier en espace Dropbox Spaces, il est partagé avec les mêmes personnes qu'auparavant, avec les mêmes autorisations d'accès (écriture ou lecture seule).

Les espaces sont visibles sur dropbox.com, dans l'application de bureau Dropbox ainsi que dans l'application mobile Dropbox, aux mêmes endroits que les dossiers.