Dropbox Spaces

À l'automne 2019, Dropbox a lancé Dropbox Spaces ainsi qu'une nouvelle expérience de bureau Dropbox.

L'ajout de fonctionnalités supplémentaires à un dossier le transforme en Dropbox Space. Ces fonctionnalités facilitent l'organisation de vos contenus et vous permettent de ne rien rater.

Un Dropbox Space contient les informations suivantes :

• Description
  • Fichiers et dossiers épinglés
  • Liens
  • Listes et tâches
  • @mentions adressées à d'autres utilisateurs Dropbox
  • Commentaires
  • Activité relative aux fichiers

Vous pouvez accorder aux autres personnes un accès en écriture ou en lecture seule aux Dropbox Spaces, exactement comme pour les dossiers. Seules les personnes disposant d'un accès en écriture à un Space peuvent y apporter des modifications. Lorsque vous transformez un dossier en Dropbox Space, il est partagé avec les mêmes personnes qu'auparavant, avec les mêmes autorisations d'accès (écriture ou lecture seule).

Les Spaces sont visibles sur dropbox.com, dans l'application de bureau Dropbox ainsi que dans l'application mobile Dropbox, aux mêmes endroits que les dossiers.